elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Реальный заработок на смехе

Количество различных телепрограмм, шоу и юмористических сериалов на современном телевидении просто зашкаливает. Да и периодические издания стараются не отставать, отдавая полосы под юмористические рубрики.

Это говорит о том, что на шутках можно хорошо заработать. А потому, если вы человек веселый и жизнерадостный – создать свой собственный бизнес именно на юморе окажется правильным решением, о котором вам не придется сожалеть не при каких обстоятельствах.

Кстати говоря, по уровню затрат этот вариант оказывается весьма выгодным. Съемки юмористических программ производятся с помощью всего двух камер, не предполагают никаких спецэффектов и особенных декораций. Еще прочее ситуация обстоит с печатными изданиями.

Все, что необходимо – это наличие чувства юмора и уверенности в собственных силах.

Распространять юмористическую печатную продукцию в настоящее время достаточно несложно. Самое главное, договориться с розничными продавцами и внимательно следить за тем, чтобы ваша продукция располагалась на видном месте. В остальном же даже достаточно небольшого тиража в 50 000 экземпляров может принести очень даже неплохой доход.

Можно обратиться и к оригинальным решениям. Например, создать собственное Stand-up Show. Подобного рода программы за рубежом пользуются просто ошеломительным успехом, который объясняется не только доступностью юмора, но и возможности посещения подобного рода мероприятия.

Самое главное в любом Stand-up Show – это отсутствие каких бы то ни было запретов и высокая доля импровизаций. В нашей стране количество подобных шоу пока не слишком велико, а потому в качестве бизнес идеи этот вариант может оказаться вполне успешным.

Чтобы правильно организовать проект, очень важно подобрать квалифицированный персонал и хорошее помещение. Все остальное с большой долей вероятности окажется делом техники. Тем более, что талантливых юмористов в России не так уж и мало.

Поскольку стэнд-ап шоу в большинстве своем рассчитаны на обширную аудиторию, вам не помешает дополнительная реклама. В среднем она программа должна длиться не более двух часов (более продолжительные мероприятия воспринимаются зрителями намного хуже).

Но самое главное – это качество юмора. Стартовый капитал, который требует данный бизнес, составит не более 100 000 рублей. При этом основная часть ваших расходов будет приходиться на выплату заработной платы команде и аренду помещения.
Tags: капитал, рубрика, шоу, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments