elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Заработок на сватовстве

Работающие жители Нью-Йорка теперь могут устроить свою личную жизнь, не отрываясь от привычного рабочего ритма, лишь используя для этого небольшой обеденный перерыв.

Про настоящих, живых свах слышали все, про электронных что-то мелькало на страницах интернета. А вот кафе, выполняющее работу свахи – это нечто оригинальное в своем роде.

Расположенное в центре финансового района Уолл-стрит, открытое кафе ничем не выделяется из ряда подобных кафешек.

«Аборигены» Уолл-стрит и приходящие ценители кофе могут насладиться божественным напитком от Brooklyn Roasting Company, перебирая весь ассортимент, заказывая десерты, отдыхая и расслабляясь.

Есть лишь небольшой нюанс, отличающий это кафе от тысячи подобных по ассортименту.

Хозяйка Matchmaker Cafe — хозяйка одноименного сайта знакомств по имени Nancy Slotnick. Именно ей принадлежит необычная идея использовать для знакомств свое заведение.

Matchmaker Cafe – деликатное сватовство
На каждого клиента создается так называемый профиль. Когда владелица кафе принимает заказ, то тактично интересуется статусом клиента. Если тот свободен и находится в поиске, с его разрешения делают фотографию и уточняют пожелания или критерии тех отношений, которые ищет посетитель.

Эта информация заносится в базу данных. Ее можно просмотреть при помощи iPad, не торопясь почитать профили других клиентов, рассмотреть фото, не забывая о своем кофе.

В то время как любители кофе и знакомств наслаждаются перерывом, хозяйка в непринужденной форме может дать полезные советы, включив свое профессиональное чутье и интуицию.

Matchmaker Cafe – деликатное сватовство
Если кто-то заинтересовался вами по виртуальному профилю, Нэнси Слотник может синхронизировать вашу встречу ненавязчиво и деликатно, назначив дату по телефону.

Сначала звонки для потенциального клиента были бесплатными, но с определенного момента Нэнси стала брать 5 $ за три звонка и 10 $ за десять. Кроме этого, она предлагает клиентам подписаться на свой сайт знакомств за умеренную плату. На сайте сейчас зарегистрировано около 5 тыс. жителей города.

Большинство цивилизованных людей уже не мыслит жизнь без социальных сетей. Виртуальным знакомством никого не удивишь, это удобно, быстро и анонимно. Казалось бы, преимущества налицо. Недостатков немного, но они есть.

Люди устают от бесконечно длинных и порой бессмысленных переписок, которые так ничем не завершаются. Причины для этого имеются.

В виртуале легко ошибиться, принять черное за белое, плохое за хорошее. Не каждый твой друг по переписке склоняется к личной встрече. Время идет, а иллюзии по поводу устройства стабильной, полноценной личной жизни тают. В виртуале бывает много аферистов, шутников и тех, кто выдает себя не за того. Фотографии порой не могут дать представление о внешности избранника.

Matchmaker Cafe – деликатное сватовство
Кафе как раз нацелено на конечный результат, которым является личное знакомство. Пусть даже из десяти попыток одна окажется беспроигрышной – это уже хорошо.

Как обустроить такое кафе? Инструменты просты – компьютер, вкусный кофе, хорошая обстановка и благие намерения. Деньги — хороший стимул, но без особой тяги к нелегкому делу сватовству, ничего не получится. Люди не бездушные роботы.

Несмотря на их извечные комплексы, стеснения, завышенные критерии, заниженные самооценки, им иногда нужен деликатный мягкий союзник в этом щепетильном деле.

На просторах России кафе немало и наверняка среди их хозяев есть душевные люди, способные быть посредниками в подобного рода делах. Но для того, чтобы этим заниматься всерьез, нужно все-таки любить людей. И верить в то, что соединение двух сердец — не случайность, но случайность может быть запланированной и прогнозируемой.
Tags: деликатное сватовство, кафе
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments