elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Колбаски на любой вкус и кошелек

Процесс приготовления пищи весьма индивидуален, так как у каждого человека есть свои кулинарные пристрастия. По этой причине многие заведения общественного питания лишаются запланированной прибыли, которая напрямую зависит от количества посетителей.

Выход из ситуации нашел 24-летний британский предприниматель Пол Ходжес, который предложил клиентам своего ресторана The Grand Old Duke of Pork новую услугу – приготовление свиных колбасок по персональным рецептам.

Производством деликатесов занимаются квалифицированные повара, а вот вопрос о том, чем именно начинять колбаски, каждый посетитель заведения решает самостоятельно.

Основу блюда составляет мясной фарш, к которому на личное усмотрение клиента может быть добавлено порядка 50 различных ингредиентов.

Среди них не только всевозможные приправы и специи, но и зелень, брынза, твердые сыры, различные фрукты и овощи.

Британский ресторан предлагает посетителям колбаски на любой вкус
Для тех, кто не ест мяса, ресторан предлагает исключительно вегетарианские варианты начинки.

Стоимость одной порции лакомства, которая включает три небольших колбаски, колеблется в пределах 4,5 фунтов стерлингов, что является вполне приемлемой ценой для подобного блюда.

Поэтому бизнес предприимчивого Пола Ходжеса процветает и приносит ему неплохой доход. С недавнего времени сосисками по индивидуальным рецептам ресторатор торгует и в Интернете.

Британский ресторан предлагает посетителям колбаски на любой вкус
Эта бизнес-идея также оказалась востребованной, так как с самого начала владелец The Grand Old Duke of Pork решил доставлять заказы в любую точку Великобритании за 24 часа.

Транспортные расходы оплачивают сами покупатели, которые теперь могут получить сосиски с персональной начинкой, не выходя из дома или же офиса.

Сам ресторан расположен в графстве Ланкшир, однако это не мешает его владельцу обслуживать клиентов из различных уголков страны, да еще и проводить среди них конкурсы на самый вкусный и оригинальный рецепт колбасок.
Tags: Пол Ходжес, колбаски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments