elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Как пережить предательство любимой?

как пережить предательство любимой?

Ты у меня самый-самый лучший! Да мне кроме тебя вообще никто не нужен! Я без тебя больше теперь жить не смогу! Мне очень хорошо с тобой, ты реально сводишь меня с ума! Я хочу быть с тобой вечно! Такие фразы, да и не только такие, вам шептали на ушко еще буквально вчера. Знакомо ведь, правда? Вы доверчиво смотрели в любимые родные глаза и плавно в них погружались. Чувствовали, как плывет и растворяется ваш мозг. А самое главное – вы действительно верили. В то, что это реальное чудо. В то, что это счастье не закончится теперь никогда. В то, что судьба наконец-то сжалилась над вами. И уж теперь то вы нашли именно свою половинку.



Но это было вчера. А сегодня… А сегодня вы вдруг очнулись и видите перед собой полностью стеклянные глаза. Застывший, полный безразличия взгляд. И смертельный пронизывающий до костей холод. От каждого слова. От каждого такого родного и знакомого жеста.


Вы с детской наивностью и упрямством категорически отказываетесь верить в то, что чашка уже разбита. В то, что вас предали. От вас отвернулись. Что, так как раньше уже не будет. Никогда. И слово «никогда» звенит и переливается теперь страшным эхом…


Пожалуй, примерно так же бывает больно, когда умирают самые близкие и родные вам люди… Хотя нет, не так. Тут, пожалуй, еще страшнее. Здесь то, никто пока и не умер. Или все-таки умер, но как-то совсем не так? Там ведь хотя бы есть четкое понимание, что это уже действительно смерть. Что чуда уже не будет и чтобы вы дальше не делали, но воскресение не придет. И эта определенность хоть как-то дает силы жить дальше. Больно, но все хотя бы предельно понятно. И остается только принять эту боль. Притерпеться к ней и жить дальше. Опять же любимый человек да, уже умер. Но он вас при этом не предал. И хоть этой горечи в вашем сердце теперь не будет.


А тут… А тут этот человек по-прежнему продолжает жить в вашей душе. Приходить к вам в теплых воспоминаниях и приятных снах. Вы понимаете, что этот человек где-то рядом, что он еще все-таки жив. И это осознание не дает затянуться вашим ранам, даря такую мнимую и призрачную, но слишком уж желаемую надежду. И вы как полный безумец пытаетесь все раз за разом вернуть. Все склеить. Вновь и вновь бьетесь головой в глухую стену чужих уже чувств и эмоций. Этот человек теперь для вас умер, хотя физически он продолжает жить. Хотя нет, не так. Это вы вдруг умерли для него. И совершенно не можете этого признать. Или не хотите.


Ваши губы продолжают шептать – «Ну как же так!? Ты хоть помнишь, как было раньше?»… А в ответ получаете откровенно жестокий, хотя и достаточно честный ответ – «Послушай, ну было и было. А теперь вот все, ты мне больше не интересен. Забудь меня и живи дальше. Не надо меня ждать, я не вернусь. Живи полноценной жизнью. Свою судьбу ты еще обязательно встретишь. А я.. А я желаю тебе счастья. И оставь ты меня уже в покое! Не надо в этом всем продолжать ковыряться…!»


Если очень повезет, вам это скажут даже в лицо. А скорее всего – просто неуклюже и косвенно будут давать понять какими-то действиями и поступками.. Чем-то таким, что будет вас смертельно обижать и ранить.. Раз за разом намекая на то, что чашка уже разбита. И собирать осколки все же теперь не стоит…


А дальше… А дальше будет смертельная обида. И боль. Много боли. Долгое и мучительное отрицание свершившегося факта. Нелепая подмена настоящего прошлым. И с этим надо пробовать все-таки что-то делать.


Уйти в запой и возненавидеть весь мир? Можно. Но будет ли вам от этого легче? С похмелья в очередной раз будет болеть голова… А мысли ведь будут все те же… Вопрос ведь так и завис. И с этим рано или поздно все равно придется ведь что-то делать. И лучше рано, чем поздно. Пока попутно не посадили себе еще и печень…


Отомстить разрушившему ваше мнимое счастье сопернику физически? Набить ему морду? Убить его? Тоже ведь можно. Как можно и отомстить непосредственно предавшему вас человеку. Любым способом. И пусть даже вас за это и не посадят. Пусть. Но склеите ли вы этим чашку? Нет. Вы просто проведете еще один бессмысленный спарринг со своим прошлым. Теперь уже прошлым. Которое вы так упрямо продолжаете путать со своим настоящим…


Поступить как в известной поговорке «клин клином вышибают?». Ну, в принципе, это можно. И если очень повезет, то одни эмоции перекроют другие. Главное тут не пороть горячку и не хватать абы что и как… Иначе и дров наломаете и толку не будет. Нет, затворником быть тоже не стоит. И то, что дает вам дальше по жизни судьба нужно не отталкивать, а внимательно рассматривать и если интересно, без оглядки на прошлое, с благодарностью принимать. Важно только не фальшивить и не делать все искусственно. Просто ради галочки, любви обычно не бывает. Максимум многоразовый секс. А на выходе – очередной вынос мозга.


Ну, хорошо. Так что же тогда стоит сделать? А вот что. Лучше всего просто смириться и отпустить. Понятно, что легко сказать. Да, сказать легко. Но выбора у вас все равно уже нет. И сделать это придется. Хоть завтра. Хоть лет через десять. Тут уж, действительно – время лечит. Ну или как минимум – притупляет боль и этим дает силы жить дальше. Но помните – время еще и самый ценный в вашей жизни ресурс. Как и здоровье – единственно невосполнимый. А потому – постарайтесь его не терять понапрасну.


Подумайте сами. Ведь пока вы по сотому разу прокручиваете в голове слезливые фильмы о своем потерянном прошлом, пока полностью живете этим, пока тратите на это все свои силы, эмоции и здоровье – будущее уходит. Точнее идет мимо вас. Ведь пока вы унылым отрешенным взглядом взирали на окружающий вас мир, где-то совсем рядом вполне могла оказаться ваша судьба. Параллельная счастливая реальность, которую у вас просто не хватило сил взять в свои руки.


А посему.. Понятно, что сложно. Понятно, что больно и обидно. Но завязываете вы со всем этим. Четко скажите себе – все, это уже просто мое прошлое. Все, я не хочу анализировать и разбираться, почему оно так и за что мне все это. Чашку это никак не склеит, а время отнимет серьезно. Так случилось и точка. Да меня предали. Но готов ли я на алтарь предательства и былых отношений кидать свое настоящее, принося в жертву счастливые линии своей дальнейшей судьбы и жизни?
Tags: измена, любимая, отношения, слезливый фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments