elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Пять шагов налево: как подтолкнуть девушку к измене?

пять шагов налево: как подтолкнуть девушку к измене?


Твоей девушке, может быть, и хочется сходить налево. Но реализовать задуманное без внешнего импульса она вряд ли решится. Как ты можешь подтолкнуть ее на измену? Вот 5 идей.




1. Отправь ее одну отдыхать


Многих моих сестер по разуму удерживает от измены вовсе не пуританское воспитание и невозможность получить оргазм без предварительного обмена клятвами в вечной любви, а элементарный страх быть застуканной. На отдыхе эта проблема решается автоматически (особенно если выбирать курорты, где соблазнение туристок считается национальным видом спорта). Египетские инструкторы по кайтсерфингу, турецкие аниматоры и сицилийские бармены — меньше всего им есть дело до того, обманывает с их помощью девушка кого-то или просто так самозабвенно отдыхает.


2. Потакай ее дружбе с одиночками

Речь сейчас не про мужчин-одиночек, с которыми гипотетически девушка могла бы вступить в греховную связь (хотя это тоже не самая дурацкая идея), а про компанию легких на подъем девиц, которые тусят ночи напролет, не стремятся к серьезным отношениям и меняют любовников с той же периодичностью, с какой приличные девушки — постельное белье. Если в окружении твоей девушки есть подходящие экземпляры, не вздумай препятствовать их совместному досугу. Дурной пример, как известно, заразителен. К тому же хулиганить за компанию всегда не так страшно и стыдно.


3. Ходи налево сам

Ну или делай вид, что ходишь (увиливай от исполнения супружеских обязанностей, наводни свой телефон sms порнографического содержания, вози в бардачке авто стринги неизвестного происхождения и т.д.). Миф о женской мстительности сложно преувеличить, а секс из мести — одна из самых приятных разновидностей секса, поскольку вероятность моральных терзаний тут минимальна.

4. Будь скуп на похвалу

Часто ли ты говоришь своей девушке, какая она у тебя красотка, умняшка и молодчина? Восхищаешься не только умением варить борщ и управляться с пылесосом, но и умом, прозорливостью, чувством юмора, талантом ходить на 10-сантиметровых шпильках и танцевать нижний брейк?

Если ответ — «нет», продолжай в том же духе и в скором времени ей наверняка потребуется экстренно поправить самооценку.

Чтоб ты знал: в половине случаев путь девушки в чужую спальню начинается с желания доказать самой себе, что она еще «Ого-го!».


5. Заставь ее скучать

Одна из самых популярных причин, почему женщины решают наставить рога своему постоянному партнеру, — банальная скука. Если партнер предсказуем, как насморк, а каждый совместно прожитый с ним день в точности повторяет предыдущий, девушка, вероятней всего, придет к выводу, что пора бы внести в свое унылое существование — в буквально смысле — свежую струю.


P.S. Думаю, не нужно пояснять, но я все-таки это сделаю: если ты не хочешь, чтобы твоя девушка прогуливалась налево, имеет смысл воплощать представленный список с точностью до наоборот.












Технологии Домашнего Бизнеса

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




Tags: измена девушки, похвала, скучно, тусить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments