elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

О чем думают все мужчины когда раздевают девушку

о чем думают все мужчины когда раздевают девушку


Оказывается, пока мужчина раздевает девушку, мысли его вовсе не о сексе. Мы попросили одного из представителей сильного пола рассказать, что происходит у них в голове в эти минуты.



В мире мало вещей и явлений, которые могут сравниться с процессом раздевания женщины. Кто-то может возразить - мол, процесс после для некоторых интереснее и важнее. Но в любом случае - когда мы снимаем с вас одежду, мы крайне взволнованы. И вот что приходит нам в голову.



«Все происходит на самом деле!»

Почти каждый раз непосредственно перед сексом мы сами не до конца верим в то, что все происходящее реально и нам действительно улыбнулась удача. После раздевания это чувство немного притупляется.


«Спокойно. Не забывай дышать»


Нам не хочется, чтобы вы
поняли, насколько мы взвинчены в этот момент и как волнуемся, глядя на постепенно обнажающуюся девушку. Поэтому мы стараемся делать лицо попроще. Получается редко и не у всех - чаще всего мы просто улыбаемся как идиоты.


«А есть какой-то регламент процедуры? Что снимать сначала?»


Самым логичным началом будет снять блузку (футболку, топ, что там у вас еще может быть?). Но вот потом что? Сразу переходить к лифчику? Или нужно соблюсти баланс и снять с вас штаны (юбку, шорты), потом бра, а затем трусики? Почему на вас вообще всегда так много одежды?!


«Интересно, получится расстегнуть лифчик одной рукой?»



Мало у кого хватает ловкости рук провернуть этот фокус с первой попытки, но можешь быть уверена - пытаться мы не перестанем! В худшем случае попытка провалится, и мы призовем на помощь вторую руку (то же самое касается застежки на платье, юбке и брюках).


«Почему никто не изобрел сексуальный способ снимать носки?»


Нужно ли вообще помогать тебе снимать носки? Вдруг ты сочтешь это странным? Может, нам с тобой просто их оставить и все? Хотя нет, так мы будем выглядеть по-идиотски. Да пропади они пропадом, эти носки!


«Ох, хоть бы все скорее закончилось... то есть не в этом смысле!»


Мысли в процессе этого священнодействия часто путаются. С одной стороны, нам хочется скорее перейти «к делу», с другой - продлить момент и насладиться им.


«А мне когда раздеваться?»



Универсального ответа нет, в каждой ситуации нужно действовать по обстановке. Может, раздеваться надо по очереди? Или лучше сначала совсем раздеть ее, а потом технично разоблачиться самому? Или наоборот? Может, есть какое-то подходящее по этому случаю правило этикета? Я не слишком долго стою столбом и молчу?













Технологии Домашнего Бизнеса

"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




Tags: лифчик, момент, раздеть девушку, снять блузку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments