elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

И чего ты парень хотел после таких претензий?


И чего ты парень хотел после таких претензий?



Моя коллега Елена еще в новогодние праздники познакомилась с мужчиной. Сходили буквально на два свидания, то есть, этап знакомства только начался. На днях они решили после работы сходить в новое кафе, но не вдвоём, а вчетвером: с другом парня и его женой. Лена, решила что это хороший знак, если мужчина знакомит ее с друзьями, значит намерения у него серьезные.




Наша Лена нарядилась по красивше: платье заранее купила, сапожки демисезонные, новую сумочку. А потом решила ещё и зимнее пальтишко себе любимой в честь праздника обновить: купила леопардовой расцветки. В общем то красиво и стильно.



Приехал новый кавалер на автомобиле, ожидает у подъезда. Елена вышла вся такая раскрасавица, пахнет дорогими духами, садится в автомобиль, а мужчина на ее пальто цвета леопард так косо посмотрел и молвит:



- А у тебя нет другого пальто, менее вульгарного?

- Не поняла? - переспросила его Елена.

- Ну, в общем, не такое аляпистое.

- Конечно есть.

- Ты не могла бы одеть другое?

- Не вопрос, - ответила Лена.



Девушка спешно вышла из машины, поднялась домой и переоделась... в удобную домашнюю одежду. Заказала себе набор суши на дом, зашла на Ютуб и включила новый фильм, и сделала травяную маску для лица.



Минут через тридцать ей позвонил ее кавалер и нетерпеливо спросил, когда она выйдет, друзья уже собрались в ресторане. Лена ответила, что она заказала суши, после чего она сядет смотреть новое кино, и предложила мужчине поехать в ресторан одному и забыть ее номер телефона.



Здесь то парень и показал свое лицо во всей красе, стал повышать голос и оскорблять Лену всякими неприличными словами за то, что так его "швырнула", ведь он почти час ждет ее на улице.



Спрашивается, а чего он ожидал услышать после таких претензий в адрес дамы с пожеланием переодеться? Возможно, он думал что Елена станет подстраиваться под его взгляды о том, как должна и не должна одеваться девушка?



Я смотрю, многие парни до сих пор уверенны, что все девы вокруг только и бредят о том, как бы побыстрее найти мужа, причем не важно какого, лишь бы он носил штаны, и готовы ради мужчины терпеть разную муть. Но дамы становятся умней, и правильно ставят приоритеты в жизни.



На мой взгляд Лена все верно сделала: вкусные суши и кинофильм дома по любому лучше ужина с недовольным хмырем, который еще и в современной моде ничего не понимает.








Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: леопардовое пальто, недовольный хмырь, новый кавалер
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments