elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Парень передумал жениться, из-за высокой зарплаты невесты


Парень передумал жениться, из-за высокой зарплаты невесты



Моя одноклассница Елена росла в неполной и небогатой семье. Мать старалась как могла, но на зарплату инженера сильно не разбежишься. Девушке ясное дело хотелось иной жизни, одеваться модно, путешествовать, свое авто. Окончив школу, и далее ВУЗ, Лена задалась целью построить карьеру. Трудилась в компании больше коллег, перевыполняла план по продажам, ни больничных ни отпуска не брала. Прошло три года, и она стала прилично зарабатывать, оформила ипотеку, кредит на автомобиль.




Постоянных отношений у Лены не наблюдалось, иногда с кем то знакомилась, но особо не задерживалась в отношениях. И вот в один прекрасный день узнаю от общих друзей новость: Лена живет с парнем. Жилья своего у молодого человека нет, встречаются полгода, и Лена решилась, если все серьезно, почему бы мужчине не переехать к ней.



Решено, сделано, ребята стали жить вместе и думать о свадьбе. Все было прекрасно, парень трудился, хозяйничал по дому, откладывал на свадьбу, что бы все как у людей. Карьера Лены шла хорошо, ее повысили и прибавили зарплату. Все вроде тип- топ, но не все так гладко.



В один прекрасный день, на пороге квартиры Лена увидела в коридоре сумки с вещами. Её суженный собрался на выход. Невеста в шоке, они и заявление собирались подавать через пару дней. На ее резонный вопрос, что случилось, последовал ответ:



- Прости родная, я не могу больше с тобой состязаться. В семье только мужчина главный. А как я буду главный если твоя зарплата выше моей.



Собрал пожитки и ушёл прочь, оставив Лену в недоумение. Она переживала, но со временем успокоилась, через пару месяцев познакомилась с парнем, его не смущает ее высокие заработки.



Порой меня удивляют мужики, хотят чувствовать себя падишахами, добытчиками, но по неизвестной причине не стремятся зарабатывать как добытчики. Проще поменять фон, то есть партнера. Безусловно, на фоне студентки можно выглядеть как крутой мен. Она ему будет все прощать и смотреть с обожанием.



Но и дамы порой ведутся, что бы удержать штаны в доме бросают хорошую работу, забывают о карьере, что бы не пугать мужчину своими доходами. Этого точно делать не стоит.



Если парня так бесит высокая зарплата его избранницы, значит он уверен, что у кого финансы – тот и главный в доме. И, безусловно, хозяином положения хочет быть он один.



Не для того – ли, чтобы живя в паре командовать и гнобить свою половинку? На работу такой фокус не получится, если зарплата не высокая. По опыту могу сказать, отношения с мужчинами которые ставят себя выше всех, которые самоутверждаются за счет женщин, как правило ничем хорошим не заканчиваются.








Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: высокая зарплата, гнобить партнера, жить вместе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments