elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Тупая курица и ее продуманный петух


Тупая курица и ее продуманный петух




Не вымышленная история. Мне скоро стукнет 35, замужем, у нас двое детей, в браке 12 лет. Вышла замуж сразу по окончание института и ни года не работала. Доход в семье есть, занимаюсь домом и детьми. По началу с мужем все было ровно, но постепенно мы стали чужими, муж начал оскорбляет, перебивать, может при гостях назвать «курицей» и т.п.



Когда у нас появился первый ребенок, именно муж попросил, чтобы я занималась дома с детьми, не работала. Каждый новый день у меня похож на предыдущий, встаю в 7 утра и засыпаю за полночь. В школу детей отвези, отведи на кружки, приготовь обед и ужин, так весь день, себе внимание не уделяю. Я в одном лице: водитель, кухарка, домработница, а у меня всего 2 руки.




Последние 2 месяца муж возвращается с работы поздно, если я расспрашиваю его, то сразу идут оскорбления, я не далекая и ничего не смыслю. Так вышло что я полностью в финансовой зависимости от него. Без опыта на работу не примут, да и дети еще школьники. Намекнула на развод, так он сказал – подавай, но дети останутся со мной, так как я без работы и жилья. Что можете посоветовать в данной ситуации? Далее терпеть издевательства нет силы.




Приведу слова женщин, когда я описал им историю: Помогать этой курице? Которая вместо того чтобы заниматься внешностью и саморазвитием, решила рожать и надеяться на мужика? Разве сейчас в России можно заводить детей больше чем сможешь содержать одна без мужчины? Она обычная загнанная клуша, какими бывают большинство замужних женщин. А муж и пошёл во все тяжкие от такой замухрышки. Лично я не согласен, не все мужчины такие долбоклювы.




Могу посоветовать в такой ситуации без предупреждения взять недельку хот бы в Крым, загодя опустошив семейную копилку, получив тем самым моральную компенсацию и тайм аут на обдумывания ситуации. И на работу конечно необходимо выходить, и свои деньги появятся и будем чем заняться. Может тогда у мужа и уважение появится к труду супруги. Другого ответа мне не приходит на ум, а вам?




Все конечно понятно: не заводит жена, любовь ушла и т.д. но уважать мать своих детей необходимо. И еще один момент, если она курица, то выходит он петух. Вывод
очевиден.









Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: долбоклюв, курица, намекнула на развод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments