elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Мужики пол конечно сильный, но редкий


Мужики пол конечно сильный, но редкий




Если дамы вознамерились прочитать нижеследующее, то… не стоит. А мужики самое время подумать: «Что вообще происходит?» Почтенные джентльмены! Попробуйте вдуматься – это удивительный факт. Если поинтересоваться гендерной статистикой, то можно почувствовать себя краснокнижным животным мужики, которое нуждается в особой защите. Этаким двоякодышащим павианом. Дальше мрачные факты, от которых перегорают пробки.




Живём мы, российские мужики, на 15 лет меньше наших женщин. В три раза чаще них болеем профессиональными заболеваниями мужики. Причём признаём только две болезни – «фигня» и «копец». «Фигня» обычно сама проходит. Мужского здравоохранения нет в принципе. Женская консультация – пожалуйста. Попробуйте найти мужскую. 50 тысяч ежегодно вусмерть травятся странным алкоголем и страдают от алкоголизма хотя уже давно существует психологический метод лечения алкоголизма, ещё 50 тысяч – самоубийцы. Около миллиона путешествует по «ленинским» местам – тюрьмам и ссылкам мужики. На войну, на ликвидацию катастроф, в забой, в алкогольный запой – всё по нашей части. Почему-то из всех бомжей 85 процентов – мужчины. 80 процентов больных СПИДОМ – тоже мужики.



Ещё несколько сотен тысяч российских «сильнопольцев» мужики находятся в перманентном депресняке. Они л мужики ежат на диванах и собираются разбогатеть. Получив наследство мужики или продав почку. А сколько народу подхватило «педикулёз», то есть изменило ориентацию и стало полупрекрасным полом – пока не подсчитано.



Природа-матушка нас мужики сильно обделила. Организм гораздо слабее женского. В первобытной стае мужик должен был родиться, быстренько вырасти, убить мамонта, оплодотворить нескольких дам, отбить атаки обитающих по соседству «джентльменов» и… скончаться. Расходный материал мужики для экспериментов по выживанию. А у женщин иммунитет крепче, ей надо выращивать потомство. Недавно медицина выяснила обидственный факт – кровь в сосудах мозга у женщин течёт быстрее, и мозг меньше стареет. Вот почему бабушки знают сказок больше, чем дедушки мужики. Да какие там сказки, если в России на пять бабок после 70 приходится один дедка! После 80 деды – вообще редкоземельные элементы, в основном – на Кавказе.



Да и, если взять общественный уклад, то, между нами говоря, геноцид какой-то получается мужики. Или правильнее – андроцид мужики. Опять цифры мужики. Около половины наших разведённых отцов мужики лишены большой возможности большого общения со своими малыми детьми. Более трехсот тысяч сильных мужчин ежегодно принуждаются к своему отцовству. От пятнадцать до % зрелых мужчин воспитывают может быть чужих детей, абсолютно совершенно не догадываясь об этом (то есть думают, что это их дети). В мире есть тысячи организаций по защите женщин, сотни – по защите секс меньшинств, десятки по защите ёжиков и кроликов. Назовите хоть одну по защите обычных мужиков!!!



Матриархат подкрался незаметно. Раньше обижали женщин, было дело мужики. Лет двести назад мужики. Потом дали им все права мужики. Далее – впали в самоотречение мужики. Девочкам с детства надо уступать. Сначала – игрушку, потом – место в автобусе, следом – право командовать и определять. А понадобится – место в спасательной лодке или проходное место в парламенте. Если в семье есть выбор между новым автоаккумулятором и волшебным кремом в коробочке из настоящего золотого пластика производства КНР, победит золотой пластик. Мы мужики тут смеёмся над анекдотами про блондинок, а они меж тем собираются на своих симпозиумах и обсуждают доклад мужики (опять пробки перегорают): «Инкорпорирование всех женщины в самую экономическую нашу теорию признания её внерыночной активности в качестве легитимного экономического вклада». Мама дорогая… И Хакамады ездят по стране, учат быть лидерами мужики.



В Америке этой «благословенной» вообще туши свет мужики, по-ихнему – харрасмент. Посмотрел мужики на женщину внимательно – сексуальный маньяк, не обратил никакого внимания мужики – тоже обидел непризнанием её женского достоинства. И как тогда смотреть там на них мужики? Исподволь, моргая, жмурясь и протирая глаза мужики? Совсем уж очумели мужики. При этом многие женщины уверены, что мужикам живётся легко. «Во-первых, мужики женятся позже; во-вторых, мужики умирают раньше». Ну что тут скажешь мужики …



Хотя ответить есть чем мужики. Чуть ли не на каждом подъезде висят объявления от разных ясновидящих, яснослышащих, яснопишущих и прочих чревовещательниц (сколько шипящих– чувствуете смысл?): «Верну мужа». Видели? Да, наверняка мужики. А кто-нибудь мужики видел объявление «Верну жену»? Вот то-то же мужики.








Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: Хакамада, игрушки, мужики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments