elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

На каком свидание можно и нужно любить по серьезному?


На каком свидание можно и нужно любить по серьезному?



Интересная сегодня тема, кекс на каком по счету свидании? Именно такие вопросы я получаю от девчонок в поиске, точного ответа так и нет. Попробуем вместе разобраться, принимать мои довод или нет – ваш выбор, но поведаю свои мысли на эту тему.


Совсем свежая история в личке: она сидит на сайте знакомств, уже пол года как развелась, так и находится в активном поиске. Знакомств много, благо бог внешностью не обидел, но вот засада, мужчины как сговорились, уже на третьем свидание тянут в кровать, она в свою очередь дает понять что пока не готова к горизонтальным отношениям, ей необходимо время присмотреться и узнать человека по лучше, парни сливаются в закат. Вот она и вопрошает, где же найти нормального, серьезного мужчину, который будет так же настроен на перспективу, а не на разовые кувыркания на матрасе. Дева застряла в своих мыслях, не хочет уступать мужчинам. Необходимо отметить, что теория знакомства мужчины и женщины разительно отличаются.



Варианты знакомства и ухаживания женщин:

- Первая встреча: красивые цветы, ресторан, селфи на память, и возможно в теории! поцелуй в щечку на прощание.

- Второе свидание: конфеты, снова цветы, прогулка по городу или кино, рука на талии, не ниже, и опять возможно! поцелуй уже в губы.

- Десятое свидание: Его квартира, свечи, лепестки роз, романтическая музыка. Дева вся горит и пылает, его руки все более настойчивы, снимают красивое белье, оба на
простынях. Все, долгожданный кекс!



Сценарий знакомства мужчины:

- Первое свидание: цветочки, недорогое кафе или пиццерия, прогулка по городу и сразу кекс, — возможен облом.(Это даже интересно)

- Второе свидание: конфеты, цветы не обязательно, первые еще не завяли, прогулка или кино, поцелуй обязательно в губы, кекс — снова облом.(Потерпим, это заводит)

- Третье свидание: квартира или номер в гостинице, кеееекс, делаем выводы!



Все это в теории, на практике эти две версии срастаются редко. Проблема в том, что парни не любят ждать, а если деве 30 с +, то и время уже тикает. И даже если девушка его заинтересует, и он ее, то до десятого свидания, на котором произойдет любовь в горизонтальном положение, он возможно будет получать необходимое на стороне. Конечно, при условие если у парня со здоровьем все о кей, если не очень, то может и терпеть довольно долго.



Интим для мужчин — это фундамент, пока его нет в отношениях, парень считает, что он вам ничем не обязан, и поступки и слова это игра. А женщинам свойственно помурыжить прынца — так, возможно, уважать больше будет и романтический период дольше продлится — это есть ошибка, прынц как правило перегорает.



Совет девушкам, необходимо чувствовать мужчин и пик его интереса к тебе! Здесь на первом месте — не когда вы ложитесь в койку (но первое свидание отпадает точно — смотрите сценарий мужчин), главное - как вы это делаете. Но об этом отдельный пост.



А ваш опыт отношений что подсказывает?









Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: кекс на свидание, отношения, прынц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments