elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Мурыжит деву, в ответ она мстит, в меру своего таланта


Мурыжит деву, в ответ она мстит, в меру своего таланта


Дать по шее и обрести покой и счастье в семье. Именно такой совет дали парни одному оладуху, который жалился на форуме на свою гражданскую жену-растяпу. Мужчина поведал, что с женой живут 8 лет, нажили 2 деток, в квартире бардак, у ней же сценарий один, потупить в инете, сериалы по Тв посмотреть. Он как проклятый работает, научился готовить, занимается детями, а жена только раздалась вширь и на него не смотрит.


Вот кратко опус страдальца:

Проживаем с ней 8 лет, двое сыновей у нас, не расписаны в загсе. Еще год назад жена в доме убирала, вкусно готовила, сейчас на всё махнула рукой. Живем в состояние конфликта. Вот недавно вытащила шмотки из шкафа, искала кофточку, так все неделю и валяется. Сидит в неубранной комнате, щелкает семечки и смотрит сериалы. Я уже ругался, в настройках ТВ сбивал каналы, что бы сериалы по меньше смотрела, стыдил её и к родителям её обращался, но что можно сделать с недалекой женщиной.



И сейчас набиваю эти строчки, она сидит в детском кресле и смотрит эти мыльные оперы. В кровати она не спит, засыпает в кресле, и так часов до 3-4 кимарит. И так все 7 дней в неделю. С детьми никуда не ходит, по ТВ же бесконечные сериалы, только успевай на кнопки щелкать. Подруг у ней нет, только бывшие сослуживицы по работе. Кекса от нее не дождешься, ты же мужчина, у тебя всегда должно на меня стоять, даже если я жирная королева. Пытался с ней поговорить, в ответ: «Я тебе стала не интересна, внимание от тебя нет».



Пытался зайти с другой стороны, купил беговую дорожку, бегай дома, если на улицу не ходишь. Пару раз залезла, все тренажёр стоит как мебель. Она только в талии раздается и все колбаску себе на хлеб нарезает. У меня уже нет нервов: я успеваю и деньги зарабатывать, и готовлю и убираю по дому, еще и детки на мне.



Сори, слышу что сейчас теща моей хрюшке звонит, будет жалиться, какая дочка трудолюбивая, а он жалкий обсос. В общем, парни, кто что подскажет, только по делу.Прочитал два раза, посмеялся, а потом подумал, реально женщина лишний элемент в семье, зачем, почему терпит такие отношения?



Но с другой стороны, как правило человек ничего так просто не делает, какая то мотивация должна быть у его жены. До загса так и не дошли, может мстит? Кто что думает?













Tags: колбаска на хлеб, месть жены, растяпа
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments