elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Девы после 30 уже совсем неликвид брачного рынка


Девы после 30 уже совсем неликвид брачного рынка



Так мне молвил один перец, который на днях развелся и загулял. Утверждает, что курицу до 30 годков так поваляют и истаскают, что как бы она ни красилась и в какой бы фитнесс не ходила, в итоге после 30 – мясо, после 40 вообще неликвид полный. Такой бабе еще подфартит если успеет охмурить своими вялыми прелестями какого- нибудь Костика из соседнего отдела, с последующим предоставлением своего организма в пользование. А те кто не успел отхватить кавалера эти прелести предоставляют всем желающим, но желающих уже нет.


Посмотрел я на такого самца и что я вижу? Витьку 38 лет, и чувствует он себя таким болгарским перчиком, он все выпендривается и девы с ним тусуются сплошь молодки. Правда как всегда в деталях, им от него требуется оплата счета в клубе, но он и этому вниманию рад. Молодые девы дают ему ощущение того что он до сих пор гигант большого кекеса.



Это недомужик у меня вызывает чувство жалости и омерзения. Девушек в 30 лет считает мясом, а себя почти в 40 бодрым перцом. Я то его видел и опишу его экстерьер, пузатик, с плешью, с вялым либидо. Оптимальный вариант смириться с возрастом и строить отношения с женщиной своего возраста, а не как ссыкло прогибать под себя малолеток.



И в целом, как говорил мой дед, по неопытности такие ходоки по бабам жизни не ведали, и слаще морковки не ели. Девушки за 30 еще какой торт, все такие же красивые но уже не дурры. А вот малолетки – пироженки и чаще заварные….



От себя добавлю, по моим наблюдениям девушки за тридцать более ухожены, веселы и подтянуты, а вот парни за тридцать в массе своей те еще обсосы то плешь пробивается, а пуза от пива и вялый стояк этих Бандеросов можно терпеть только за финансовые блага или вынужденно по причине брака. Я прав девушки?











Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу.
В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.
А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.
Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ Подарок за заказ!

"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:

- 8 способов как меньше платить за отопление

- 10 способов как экономить на электроэнергии

- 10 способ меньше платить за воду

- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке

- 7 способов как меньше платить за мобильную связь

- 5 способов экономии на интернет

В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!

Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>
</p>