elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Жадный кавалер – идеальный муж. Бери, и не сомневайся!


Жадный кавалер – идеальный муж. Бери, и не сомневайся!



Коллега моя – Ирина решила, что под 8 марта ей привалило счастье и она обретет прынца, который ей полагается как любой обычной бабоньке. И вот, менеджер из соседней конторы, наконец то осмелился пригласить ее на выход в кафе. Предложил ей отобедать в местном кафе, в итоге у него не оказалось денег, он выпил стакан сока, за который Иринка и заплатила. Но самое интересное, он нацелился на продолжение знакомства вечером.


Ирина молвит на перекуре, да она курит, что сей кавалер скупой, об этом знают все коллеги на его работе, и обитатели соседних офисов в курсе, в кафе он обычно не обедает, а ей кушать в одно лицо было не удобно. По этой причине она заказала себе покушать, а ему купила сок, типа угощает за знакомство. Выпил, не поморщился, а она оплатила.


Но на этом история продолжается, когда они возвращались в офис он стал намекать на вечернее продолжение банкета, и в идеале у нее в гостях. Иринка повелась, и на все согласилась. В курилке радостно обсуждала чем будет угощать нового ухажёра, а на детали обеда даже внимание не обратила.


На правах старшего коллеги я ей посоветовал угостить гостя каким нибудь блюдом, на подобие: «Какая гадость, эта ваша заливная рыба!», так как на большее ему не стоит рассчитывать, не заработал, и на долго ее запомнит.


Ирина просто в восторге от кавалера, я же путаюсь в мыслях. Не понятно мне женская логика. И вот чем она мотивирует свое настроение. Она уверяет, что для семейной жизни такой парень и требуется. Заберешь у такого доходяги зарплату, завернешь на работу бутерброды и выпроводишь на работу. И дев чужих замолаживать не станет, ибо не на что……В этой логике есть что то.


Но здесь может быть для Ирины засада. Мне кажется, что у такого скупердяя фиг что конфискуешь и вложишь в семейный бюджет, он всю дорогу будет ярым пополамщиком. Для меня такие парни и не мужики, наличие щетины на щеках еще не означает что он мужчина.


Или я не логичен в своих рассуждениях и надо брать?









Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу.
В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.
А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.
Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ Подарок за заказ!

"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:

- 8 способов как меньше платить за отопление

- 10 способов как экономить на электроэнергии

- 10 способ меньше платить за воду

- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке

- 7 способов как меньше платить за мобильную связь

- 5 способов экономии на интернет

В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!

Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>