elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Почему мужчина боятся знакомиться. Три главных причины


Почему мужчина боятся знакомиться. Три главных причины



Знакомая девушка смеется. «Какие вы парни, шуганные – подойти вам боязно и познакомиться. Будите гипнотизировать, улыбаться… На этом все. Почему так?» Эта знакомая дева весьма симпатичная, всю жизнь на фитнессе. Пару лет в разводе, зарабатывает прилично, свой небольшой бизнес. Ей не требуется папик. Хочется яркого романа, любви, да хотя бы флирта.


Практически каждой женщине хочется внимания, даже замужней. На самом деле не только мужчины смотрят на женщин, но и они на нас украдкой – в ресторане, маршрутке, даже в лифте. Но парни не делают даже попыток познакомиться. Почему. Вижу в этом плане три варианта.


Всем мужики сcут

Нет, не в том смысле что мочатся, а в том, что боязно. Перед тем как подойти к красотке мы заранее прокручиваем сценарий дальнейших действий: подойду, посмотрю в глаза, заговорю - а оно возьмет и пошлет. Мужики ведь чертовски самолюбивы, это такой удар, не вытянут. Нет, лучше постоять в сторонке. Такая нормальная мужская дрожь в коленках. Проще опустить ситуацию, ничего не делать, чем шевелиться.


Подкатил, завел беседу- ну допустим отшила. Удалился с ее горизонта. В чем проблема? Подкатил к другой, есть шанс что с этой то будет все о кей. К тому же вы уже разглядели друг друга, возможно, она тебе улыбнулась. Ей самой, что ли, подбежать к тебе? Нет уж. Сами парни, если у вас осталось что то мужское, кроме щетины на щеках. Лично мне не в заподло было всегда знакомиться где угодно, я это делал в маршрутке, в библиотеке, в магазине, в спорт клубе. Статистика такая: из десяти девушек две сходу отшивают, трое рады познакомиться, пятеро пообщаются, но телефон не дадут. В целом результат не плохой, далее все в мужских руках. Но только где они эти парни? Топчутся и боятся. По этой причине и рождаемость падает.


Лень, матушка одолела

Был такой случай, посиделки с другом в баре. За столом две симпатичные феи. Тянут коктейли, и поглядывают на нас. Короче, зазывают глазами. У меня в тот период был роман, и знакомиться с кем то еще не входило в мои планы. Дружбан хлебнув пива молвил: «Давай познакомимся с девушками!» Я отвечаю: «Желаю удачи, иди, я буду на подпевках.» Друг глотает остатки пива, медленно встает, и движется в сторону девушек. Те даже замолчали, видно было как реснички задрожали. И внезапно меняет траекторию и удаляется за дверь, перекур. Когда вернулся, я поинтересовался, что за проблемы? «Я вдруг подумал….сколько возни. Надо о чем то разговаривать с девами, угощать, развлекать, потом провожать до дома….Нет, обламывает меня все это, лучше посидим еще, так спокойней».


Да, мужики порой инертны. Если можно было вырезать часы потраченные на ухаживания – вот это то что надо. Как в кино: познакомился, бац и уже красотка в твоих объятиях.Но кино это не жизнь. По этой причине мы казановы лишь с кружкой пива. С ней все проще.


Жена или подруга может узнать

Это пожалуй самый главный кошмар. Мы бы рады закадрить вот ту загорелую красотку, но перед нами маячит образ жены. С точки зрения порядочности – это похвально. С точки зрения жизни – глупость. В нашей жизни так мало драйва и радостей. Жизнь мужчины пролетает в бегах и заботах, мы не успеваем ничего ухватить для себя любимого.


И что главное никто не намекает на измену. Пожалуй останемся верными мужьями. Но почему не подсесть вот к той красотке напротив, почему не поговорить о ерунде? Провести романтический вечер, и расстаться друзьями, разойтись по домам. Этого легкого флирта достаточно чтобы обоим стало жить радостней, чтобы кровь бежала быстрее.


Возможно женщина тоже семейная. И измена ей претит. Но в данный момент она здесь и сейчас готова к флирту, она ждет вашего шага, посматривает на вас лукаво. Но мы сделаем вид что не замечаем, уткнемся в тарелку с салатом и будем его доедать. Да и жену мы выдумали потому что нам стремно и лениво. На мнимую жену легко спихнуть нашу лень и комплексы.


Все это весьма печально. Женщина уходит, шагает медленно с легкой надеждой: «Может он все же попробует?». Нет. Мы трусим. Ступай с богом, одинокая женщина, здесь тебе ловить нечего.









Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу.
В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.
А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.
Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ Подарок за заказ!

"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:

- 8 способов как меньше платить за отопление

- 10 способов как экономить на электроэнергии

- 10 способ меньше платить за воду

- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке

- 7 способов как меньше платить за мобильную связь

- 5 способов экономии на интернет

В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!

Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>