elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Внепапочная беременность, не помеха новой любви?


Внепапочная беременность, не помеха новой любви?



Один паренек специально зарегился на женском форуме чтобы спросить мнение женщин, что ему делать с новой любовью. «Жизнь какие только фортеля не выделывает, вот и в новой истории паренек поведал читателям форума: познакомился с юной девушкой, начали встречаться- симпатичная, фигуристая, клевая. После ночного клуба дело дошло до горизонтальных отношений, а тут бац живот нарисовался. Дева молвила, что да беременна, но срок небольшой и это не помешает. Девочка мне по душе, скромная, не меркантильная, не курит, но возникло сомнение: одно дело неразделенная любовь, а вдруг сознательно нагуляла?


И даже под воздействием выпитого вина не решился я на близость, спокойно попрощались, но забыть глаза девушки не могу. Что делать? Кто ее осчастливил ребенком не говорит. Я не против детей, семью хочу, но такой вариант страшит меня, вдруг гулящая.»


Вот такой вопрос возни на бабском форуме от юного ловеласа. Паренек спрашивает совета именно у женщин – что делать? Забыть девушку? Или продолжить отношения? Сразу скажу: женщины советуют присмотреться к девушке, а вдруг любовь? Но это было предсказуемо.


Это же вопрос он решил вынести на обсуждение на моем блоге, здесь ждет совета от мужчин. Далее как прочитает решит что к чему.


Вставлю свои пять копеек: я понимаю, чужая душа потемки и мозг человека еще не изучен на все 100 процентов, но в такой голове и кандидаты наук, по-моему, не разберется.


Скромность так и льется из всех дырочек и какая теперь то дилемма – любовь или нагуляла? В данной ситуации или капуста или роддом светит, если пренебрегать сквозняками.


Паренька стало до слез жалко, пишет грамотно, а мыслить критически не научился. По моей версии дева просто ищет нового папу для нагуленного ребенка, если нет то и одна воспитает, но попытка как говорится не пытка, а вдруг кто из парней клюнет на красивые глаза? Ваши версии?


Мне вот подумалось, может прикалывается дева, вдвоем выпили лишку, а может она просто кушает много, вот и ляпнула невпопад, что она беременна, тоже вариант?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>



Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: девушка, новая любовь, совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments