elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Столица не резиновая, местным девушкам женихов не хватает


Столица не резиновая, местным девушкам женихов не хватает



Дева на выданье, коренная москвичка, убежденна, что приезжие девушки с периферии самые наглые и подлые, им ничего не стоит на первом же свидание переспать с парнем. Своим поведением они обесценивают мужское отношение к женщинам, парни воротят нос и перебирают девиц. Сей вывод она сделала судя по своим одногрупницам в универе, которые строили из себя саму Деву Марию, а при первом же случае показывают свое истинное лицо.



Настоящие москвички дешевых перепихонов не устраивают и ведут себя более достойно.


Дословно цитирую: «до чего девушки дошли, зачем себя и нас унижать? Оставляют свои села в Рязани и Туле и мчатся в столицу навстречу унижениям и проблемам. Кому в столице нужны приезжие девушки, неужели не ясно, их просто используют и выплюнут как зубочистку?


Такие девы могут выскочить замуж только за лоха работающего охранником в «пятерочке» и жить со свекрухой – старой климактеричкой, да и то пока не выгонят.


Где их женская гордость? Москва не изделие номер два, не растягивается, здесь и местным нормальных мужчин не хватает, а приезжие их избалуют своей доступностью, парни потом нос воротят и придирчиво девок перебирают. И то верно, зачем москвичу семью создавать, когда такая дева сама примчится и полностью обслужит и взамен ничего не потребует. Вывод один – сидите лимита по своим деревням, не лезьте в столицу, вам здесь ничего не светит.»


Если конечно в этом рациональное зерно, все как в поговорке: где родились – там и пригодились.


В этой жизни я за естественный отбор и конкуренцию, считаю, что если девушка родилась в Оренбурге она не должна там прозябать, работая кассиршей в магазине.


У каждого, без исключения, должная быть возможность устроить свою жизнь. Путь у всех свой, и если дева их Торжка выбирает такой, то это ее право. При этом как я понял их поста в Вконтакте обиженной на всех понаехавших девушки - эти провинциалки в универе успевают учиться, за собой следить и парней толпами водить. В свою очередь москвички расслабились и считаю, что отметка в паспорте с столичной пропиской, априори ставит их выше в рейтинге невест. Но это же не так? Как считаете, москвички обнаглели, или все в норме?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>



Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: девушка москвичка, лимита, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments