elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Станьте призом для победителя


Станьте призом для победителя



Мужчинам от природы свойственно бороться и достигать. Ирония заключается в том, что когда он не может вас заполучить, тогда-то он и начинает думать о том, что все в ваших отношениях определяет он, и он контролирует все происходящее. Доминирование для мужчины — это возможность заполучить женщину, которую он хочет. Когда же женщина ухитряется заполучить его, он чувствует себя попавшим в ловушку. И это унижает мужчину. Вот почему вам нужно оставаться «глупой, как лиса» и позволить мужчине думать, что он контролирует ситуацию. Как же это сделать?


Как убедить мужчину в том, что он — победитель… ну почти…

• Для начала постарайтесь вести себя так, словно он не слишком вам и нужен. Тогда он станет думать, что не столь «совершенен», как ему казалось.

• Затем слегка подбодрите его, но не слишком сильно. Лучший способ — точно рассчитанные комплименты: «Ты такой умный». Тогда он почувствует, что играет в отношениях главную роль и полностью контролирует ситуацию.

• Не забывайте твердить: «Я высоко ценю твое мнение. Не мог бы ты дать мне совет?» И тогда мужчина не пожалеет времени на то, чтобы продемонстрировать вам свои «мужские» качества. Не смейте зевать! Просто закажите еще один бокал и слушайте.

• Проявляйте свои чувства на людях. Стоя в очереди за билетами в кино, незаметно коснитесь его ягодиц. Старайтесь вставать как можно ближе к нему. За ужином берите его за руку. Кладите руку ему на колено, когда он ведет машину (не бойтесь, он слишком занят вождением, но все же постарайтесь не переборщить). Но до секса дело не доводите.

• Когда мужчина поведет себя агрессивно, не отвечайте ему тем же. Если он игриво касается ваших ягодиц или позволяет себе более откровенные движения, сразу не осаживайте его, но и не давайте игре зайти слишком далеко. Лучше скажите: «Давай лучше отправимся к тебе». Каждый мужчина хочет овладеть женщиной. Он будет терпелив до тех пор, пока будет чувствовать, что не тратит времени даром. Мужчина всегда должен видеть свет в конце туннеля.

• Если мужчина вас целует и чувствует, что вы таете в его руках, он сразу же понимает, что вы готовы на все. Но если вы проявите спокойствие и встретите его авансы прохладно, он задастся вопросом: «А что, собственно, не так?» И в таком состоянии вы должны продержать его довольно долго, потому что ваше поведение заставит его задуматься над тем, как вас удовлетворить и завоевать.

• Чем дольше вы будете держать его в подвешенном состоянии, чем дольше он будет сомневаться в том, удалось ли ему вас завоевать, тем выше он станет вас ценить и тем с большей готовностью пойдет на обязательства.

• А теперь закрывайте крышку, доведите до кипения и готовьте на медленном огне.


Когда мужчине приходится завоевывать девушку, он чувствует себя так, словно находится у игрового автомата в казино. Он может проиграть десять раз подряд, но каждый раз будет думать: «Я почти что выиграл!» Каждый раз, когда он почувствует себя неудачником, от вас требуется слегка подсластить пилюлю. Если вы попросите мужчину что-нибудь починить, он сразу же почувствует себя победителем. Если вы убедите его в том, что его посетила гениальная идея, он почувствует себя победителем. Если он зовет вас на крутой боевик или автогонки, а вы откажетесь и через двадцать минут согласитесь, он снова почувствует себя победителем. Каждый раз, когда вы будете соглашаться с его «блестящей» идеей, он будет думать, что является в этом шоу главным Мужчины и обручальные кольца-то покупают по той же причине. Зачем? Затем, чтобы другие мужчины, глядя на это кольцо, сразу же понимали, что не могут соперничать с таким претендентом. И это делает мужчину победителем.


Когда мужчина не может угадать, чего вы хотите, он начинает думать об обязательствах, потому что в таком состоянии он почувствует себя и более уверенно. Тогда ему не придется ломать голову: «Она любит меня или свои фантазии?» Подобный аргумент способен сразу же перевесить чашу весов в пользу обязательств.


Поскольку все это очень важно, давайте рассмотрим типичную динамику развития отношений, чтобы вы знали, каким соблазнам поддаваться нельзя ни в коем случае.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>



Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: доминирование мужчины, комплимент, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments