elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Брэдлика она увела, а Максима Галкина слабо увести?


Брэдлика она увела, а Максима Галкина слабо увести?

Фото: Соцсети


На прошлой неделе западные сми сообщили, что после расставания с Ириной Шейк Брэдли Купер долго не горевал, почти сразу начал жить с коллегой по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой. Ирина ждала такой расклад и от комментариев отказалась. Новость о романе западных звезд не оставила равнодушными отечественных поклонников Шейк. Тот час реально сотни тысяч фанатов атаковали страницу Гаги в Instagram, превратив страничку разлучницы в доску объявлений. Сейчас под фоточками коварной разлучницы можно найти все что угодно: от рецептов солянки до объявлений о купли-продаже. Всего около 700 тысяч комментов, и это за 1 неделю! Я не поленился, и собрал для вас самые интересные на мой взгляд.


Некоторые комментаторы , прежде чем винить во всем Гагу, решили объективно разобраться и найти выход из ситуации.

Брэдлика она увела, а Максима Галкина слабо увести? фото 2

Брэдлика она увела, а Максима Галкина слабо увести? фото 3


Другие пошли войной на Леди и обещали показать ей кузькину мать, правда она не поймет что это такое.

Брэдлика она увела, а Максима Галкина слабо увести? фото 4



Дальше к обсуждению подключились наши звезды. Анжелика Ревва воспользовалась возможностью и попросила супруга забежать за хлебом, а Анна Хилькевич попыталась выяснить, где пропадает ее ненаглядный. Виктория Боня фактически объявила Гаге войну. Анфиса Чехова высказала экспертное мнение, но в итоге конкурс на самый смешной звездный комментарий выиграл Сергей Жуков.




SMM-щики каналов не растерялись и воспользовались возможностью, чтобы прорекламировать свои услуги.



Со временем инстаграм стал напоминать огромную доску объявлений. Одни предлагали свои услуги, другие спрашивали совета, третьи благодарили господа бога что просто зашли на страничку Гаги.





Дальше в ход пошла тяжелая артиллерия — народное творчество. Наши на это мастаки.





Без упоминания Ольги Бузовой не обошлось. Ее песни как нельзя лучше подошли под описание ситуации.





Наибольшую часть комментариев, кажется, оставили Александр Масляков и Евгений Петросян. С фейковых аккаунтов, естественно. Ясень пень, они сами до этого не додумались бы.






Те, у кого на русском пошутить не получилось, использовали весь словарный запас, чтобы изъясниться на инглише. «Лет ми спик фром май харт», как говорил Мутко.





Из интересного в комментариях также можно найти персональный Гараскоп для всех знаков зодиака и довольно необычные смелые лозунги.





Количество комментариев под последними постами Леди Гаги растет с каждым часом. Англоязычная аудитория певицы не поймет что это такое, а зарубежные СМИ даже назвали происходящее атакой русских ботов. Берем попкорн и продолжаем следить за развитием событий. Но это не все еще, наши, то бишь россияне добрались до инстаграма Леонардо Ди Каприо, бедный Лео, сочувствую заранее. Прости нас!






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>



Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: Ирина Шейк, инстаграм Леди Гаги, разлучница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments