elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Береги легкие смолоду!

береги легкие смолоду!


Недавно попробовал электронную сигарету. Читая негативные отзывы, признаться не очень им верю, но это мое личное мнение.
Однозначно утверждать о пользе электронного курения не хочу и не буду. Этот вид курения появился не очень давно, вследствие
чего вред или польза от него не могут быть изучены в долгосрочной перспективе.
</p>


Расскажу лишь о своих личных ощущениях:



1. Отдышка, за два месяца курения электронной сигареты она реально исчезла!



2. Еще раз упомяну об отсутствии неприятного запаха, как от курильщика так и в помещении, где происходит электронное курение.



3. В качестве средства бросить курить электронная сигарета, мне кажется, тоже подходит как нельзя лучше, объясню почему:
Скажу сразу, что сам курить не бросил, хотя обычные сигареты не употребляю уже несколько месяцев. Но я перед собой такой цели и не ставил. Перешел на электронные сигареты потому, что жена бросила курить, да и травить ребенка табачным дымом очень не хотелось. Пробовал курить безникотиновую жидкость. Должен признать, что мне это не очень понравилось, даже немного подташнивало. Тогда попробовал вообще не курить неделю, продержался, не ощущая вообще никакого дискомфорта. Правда, после недели воздержания, покурив электронную сигарету, был немного разочарован. Ожидал головокружения, приятной расслабленности и вообще всех тех ощущений, которые получаешь, начиная курить. Был опыт отказа от курения обычных сигарет, через неделю покурив, подобные ощущения испытал. Из этого сделал вывод, что в электронных сигаретах никотин какой-то не такой или может быть и вовсе отсутствует. Не особо расстраиваясь, решил, что буду продолжать курить электронную сигарету, с которой за это время я, по правде сказать, даже
как то сроднился.



Есть, конечно, в электронном курении и огромные минусы



1. Это как я называю вседозволенность т.к. курение электронной сигареты не регламентируется Российским законодательством, курил ее везде: лежа на кровати, сидя на работе, совершая покупки в магазине в связи, с чем время, проведенное с сигаретой во рту, у меня значительно увеличилось. Особенно много времени с электронной сигаретой довелось провести в самом начале своей карьеры е-курильщика, причем это не было связано с тем, что я не накуривался, просто это была новая игрушка (как соска для ребенка), хотя со временем стал контролировать свои перекуры, и перестал курить так много.



2.Еще одним минусом электронного курения является ограниченное количество мест распространение. Электронное курение пока не очень популярно. Найти аксессуары, комплектующие и расходные материалов не очень просто. Особенно вблизи многих удаленных от центра районах. Поэтому если появятся заинтересованные лица желающие иметь близкий доступ к электронным сигаретам и сопутствующим товарам, возможно, мне удастся организовать небольшой склад у себя и предоставлять помощь е-курящим. Так, что если есть идей, заказы или конкретные предложения обращайтесь!!!



Хотелось бы привести несколько моментов из личного опыта:



1. Поначалу возможно вы не будете накуриваться электронной сигаретой, но это продлится максимум 2-3 дня.



2. Очень важно найти свой вкус: мне повезло, вместе со стартовым набором я приобрел себе с десяток пробников и среди них оказался ТОТ САМЫЙ МОЙ ВКУС это табачный КЕNTInawera не знаю, сложилось бы у меня с электронными сигаретами не найди я этот вкус, но я его нашел. В дальнейшем я покупал еще пробники, но ничего даже похожего не обнаружил, поэтому перестал разбрасываться деньгами и стал закупать именно эту жидкость в объемах по 100мл.



3. И последнее, стоимость самой сигареты не должна быть ниже 1300-1500 руб. (в такие стартовые наборы обычно входит 2 сигареты, т.е. 2 аккумулятора 2 атомайзера и несколько картриджей).

Tags: электронная сигарета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments