elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Состоятельную женщину взамуж не берут. Что здесь не так?


Состоятельную женщину взамуж не берут. Что здесь не так?


Фото: Соцсети


Слезная история из инета. Вот реально даму не берут, она уже перечислила все свои достоинства практически в рупор, начиная от стабильной зарплаты в 250 т.р, двух шикарных квартир, кончая новеньким БМВ. А требования к мужчине простые - просто любить и не требовать постирушек и борщей. Но мужики все как сговорились, уверены, что она ищет себе комнатного раба, а не любимого человека.


Этот случай реальность, дама выставила объявление на городском портале районного городка Залупаевска невероятное предложение, именно та где по ее прикидкам сидят не совсем состоятельные мужчины. Бизнесмены ее не интересуют, так как не смогут терпеть ее плотного график работы и нежелание готовить и стирать будущему спутнику жизни. А товарищи попроще, по ее мнению, должны иметь меньшие требования в своей даме и выносить вся тяготы совместной жизни с бизнес леди в виде нестираных рубах и о боже каждодневных ужинов в ресторане.


Этот аттракцион неслыханной шедрости не прельстил мужскую половину Залупаевска и они сразу увидели в предложении мутной дамы подвох. Я даже представляю ту картину, сидит такой пентюх на задрипанном диване, попивая пивко и сморкась, и написывает в интернетик, тыкая пальчиком в клавиатуру, что недостойна эта мадам ни одних штанов, так как не будет ни один уважающий себя мужик комнатным рабом без борща и ласки.


В общем, строптивую жену, с сильным характером и высокомерным нравом ни один мужик иметь не хочет, даже если это грозит ему халявой, но и бесприданницы их тоже не устраивают. Отсюда вывод, идеальная жена должна приносить в семью кучу бабок и не требовать у мужчины ничего, но при этом обязана быть ласковой, нежной, хозяйственной, покладистой и уметь кашеварить.


Эх, мужики, таких женщин не осталось, тут или рыбку съесть, или член профсоюза домохозяек вам светит – все вместе не бывает. Разве нет? А как вы считаете, найдет мадам себе мужа? Если мужиков заинтересовала реклама пишите в личку дам ссылку на объявление мадам, не жалко.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>



Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: замуж не берут, отношения, ужин в ресторане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments