elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Дева с приятной фигурой в 35 ищет состоятельного мужчину без прицепов


Дева с приятной фигурой в 35 ищет состоятельного мужчину без прицепов


Фото: Соцсети


Я совершенно серьезно, мадам устала жить одна, и решила обзавестись суженым. Годы проведенный на мамбе не дали результата. Сейчас готова принять даже неказистого мужика, но не неудачника. О себе пишет, что ей 35, имеет жилье в столице, без вредных детей и с массой вредных привычек, высокая -180, и стройная 110/80/120. Любит шумные компании и путешествовать.


Пожелания для потенциальных женихов: спортивного телосложения, очень позитивный, желательно брюнет, из Москвы или области, любитель путешествий и жизни в целом.Товарищей, в разводе и те кто имеет деток, просьба не беспокоить. А также зожников и противников вкусно поесть, выпить и повеселиться также просили идти удалиться. Нужен веселый мужчина, который знает толк в жизни и веселых женщинах.


Она работает помощником директора на большом предприятии, зарплата приличная, рожать не планирует даже в необозримом будущем. Планы на совместную жизнь – прожигать, но голову не терять. Работать и копить на совместные поездки и развлечения. В общем, кайфовать по жизни.


Ну как вам невеста, годная? Мне она кажется золотым вариантом для тех, кто хочет не обремененных отношений и не напрягаться с детьми, подгузниками и всем прочим. И нет ничего критичного что она решила свою жизнь прожить именно так. Смущает только, что до 35 годков она не нашла своего мужчину. А может габариты ей мешают, для стройности как то многовато. Но ведь не все парни любят тощих газелей, кому то и громбабы нравятся – будет на руках носить и пылинки сдувать.


Как думаете, есть шансы встретить своего мужчину у нашей дюймовочки?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>



Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: кайфовать по жизни, мамба, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal