elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Новый муж требует отдать нагулянного ребенка в детдом или развод


Новый муж требует отдать нагулянного ребенка в детдом или развод


Фото: Соцсети


История следующая, у девы случилась беременность в 18 - рожает, бросает дочь на родную тетю и мчится в Москву учится. В белокаменной выходит замуж и спустя два года наступает беременность. Но тетя внезапно умирает, дочку необходимо забирать. Итог предсказуем – муж требует отдать нагулянного ребенка в детдом или последует развод.


Если подробнее в деталях: родила в 18 девочку, отец ребенка удалился, так как случился роман с приезжим. У юной мамочки из родни только тетка, сестра матери, которая ее и воспитала. Она согласилась посмотреть ребенка, пока девушка отучится в столице. Учиться она уезжает в Москву и непонятно - поступила или нет. Но вскоре выходит замуж за москвича, они живут в квартире с его мамой, про ребенка он знает, но думает, что девочку благополучно воспитывает отец.


И тут происходит беременность, которую все семейство москвичей восприняло на "ура". Но счастье длилось недолго, на шестом месяце беременности звонок соседей из Твери – тетя скоропостижно скончалась, инсульт... Нужно приезжать хоронить и ребенка забирать.


Муж поехал с ней и помог с похоронами, но когда узнал, что ребенка придется все-таки увозить с собой – уперся в ворота. Потому что мама его не выдержит такого удара, да и он не сможет никогда полюбит чужого ребенка. Собрал вещи и уехал, а она пока осталась в своем городе одна с маленьким ребенком и на шестом месяце беременности.


Она в великом шоке и твердит всем, что муж бездушный, не хочет брать ее кровинушку в белокаменную и что теперь делать бедолаге непонятно.


Просто жуткая история... Сначала скинула ребенка тете, потом скрыла всю правду от московского жёниха, а теперь бедная и несчастная, никем не понятая... Получается, что родной маме ребенок не нужен был - это нормально, а если мужику, практически постороннему человеку - не нужен, то он сволочь и козел. Вопрос, кто все-таки здесь сволочь?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>



Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: выйти замуж, жених, нагуляла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments