elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Взял кредит на девушку, и через 3 месяца разбежался с ней


Взял кредит на девушку, и через 3 месяца разбежался с ней


Фото: Соцсети


Костик жил с девушкой, и та дуреха взяла на себя кредит, почти миллион рубликов. Деньги тратили вместе, пару раз съездили отдохнуть на юга, остальное прогуляли. Теперь он вернулся взад к маме, деньги отдавать отказывается. Бывшая звонит и требует вернуть ей половину кредита, маманя парирует – сама брала, сама и расплачивайся.


Жили у бывшей девушки в квартире, работают оба, зарплаты и у него, и у нее за сотку. Зачем нужно было брать такую сумму, мама от сына никак добиться не может. На вопросы брал ли он деньги из этого кредита, этот олух отвечает: - Ну может тысяч 100-200, но на что не сознается. Бывшая девушка, с которой они прожили полтора года, уверяет, что кредит хотел взять он, но ему почему то не дали и он упросил взять его на нее.


Обманутая заемщица говорит, что кредит брали на ремонт ее двухкомнатной халупы и инициатива была его. Но ремонт так и не сделали, потому что деньги быстро закончились и их растащил тот самый сыночка. Именно на этой почве у них и были скандалы, и именно из-за этих денег он прибежал к маме домой.


Мама встала в позу - сыну верит, деве говорит, что отдадут ей за пару месяцев тысяч 100. И тоооо, только потому, что ее сынок порядочный человек. Ну просто браво всей компании. Особенно сыночке, который прибежал прятаться за мамкину юбку. Одна тупоголовая берет кредиты для этого альфонса, другая защищает сына гавнюка, и в итоге мы имеем классическую картину становления ни на что не способного русского мужика.


На месте мамы я бы сына из квартиры попросила и отправила на вольные хлеба, и уж точно не стала бы защищать. Заварил такую кашу, будь добр съесть до конца, даже если она с привкусом нечистот.


Как думаете, мама же могла потребовать от сына мужского поступка и оплаты хотя бы половины кредита? Могла, но не сделала! Видимо, мужские поступки в программе воспитания современных мужчин не заложены воспитанием.







45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>



Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: альфонс, взял кредит, поступок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments