elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

В общем, по факту мы имеем нищеброда на съеме, но с амбициями


В общем, по факту мы имеем нищеброда на съеме, но с амбициями


Фото: Соцсети


Форс мажор тут вышел с одним любителем рыбку съесть и на кактус сесть. Завел себе упругую деву, но непригодную для совместной жизни. Жалится, что в доме хаос, готовит она по воскресеньям суп из топора, но кекес шикарный. Настолько улетный, что терпел почти год, но чувствует, что не им единым необходимо ограничиться.


Реально: 35 летний Сергей так и сказал своей юной Кристине: «Или ты начинаешь вести себя как нормальная женщина - готовить и убирать, или я ухожу, плати за съем сама». Крис на это начхала, так как для нее не проблема платить за квартиру самой, потому что эта лентяйка еще и работает наравне с Сережей. Послала его лесом и тот дал заднюю, но как мне кажется, ненадолго. Потому как он уже всем друзьям объявил, что Кристина не пригодна для семьи и ее нужно перевоспитывать, а если не получится, то будут разбегаться.


А у меня вопрос - а в чём выражается мужская пригодность для семьи? Как по мне, так это - своё жильё и хороший доход, предложение руки и сердца, и серьезность намерений. А что есть у Сергея? Да нифига! Квартиру оплачивают вместе, пашут вместе, все расходы вместе! И почему что-то делать по дому должна она?


В общем, по факту мы имеем нищеброда на съеме, но с амбициями. В квартире даже посудомойки нет, типа рассказывает сказки про молодую пару и дело наживное. Убожество какое, я грязнуху Кристину не защищаю, но изначально он не домработницу нанимал, а "горячую штучку" звал жить совместно. И неизвестно, кому после расставания станет лучше, уж она то найдет готового за шикарный кекс на руках носить и домработницу оплачивать. А Сергей пусть на съемную хатку ведет кухарку в платочке, с веником и в
семейных труселях на толстой jопе.


И ведь о чувствах то ни слова, у него только кекс и жратва. Тьфу, ну что за парни то пошли. Удивительно, они еще никто друг другу, а он уже борща и титьку требует, а в ЗАГС сводить сначала слабо?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>



Технологии Домашнего Бизнеса
"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!
Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

Tags: амбиции, нищеброд, съемная квартира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment