elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Ждал красотку, пришла бегомотиха с завышенным самомнение


Ждал красотку, пришла бегомотиха с завышенным самомнение


Фото: Соцсети


С одним моим приятелем приключился культурный и эстетический шок от свидания с девушкой, которая сама представлялась ему в посланиях ни меньше, чем принцесса. Две недели, на мамбе, она писала ему какая она невшибенная, он даже комплексовать стал, а на свидание пришла жуткая баба с неадекватно завышенной самооценкой, вес был явно выше кило на 20 чем указанно в анкете. Нашлись они на сайте знакомств -ему понравились ее фотографии и переписка мур-мур, потом плавно перетекли в ватсап и две недели переписывались.


Цитирую:

"В переписке она постоянно только о себе и писала, причем с нескрываемым самолюбованием: какая она красивая, как ее везде выбирают, как все ее любят, запоминают ее, но она при этом никого не помнит. Что она никогда не конкурирует с другими девушками, что мужчины от нее без ума и дарят дорогие подарки. Что следит за собой и бешеные суммы тратит на всякие новинки косметологии, и теперь выглядит намного моложе своих лет, и все в таком духе."


Чел реально напрягся, и даже стал немного опасаться не соответствовать при встрече такой невшибенно-офигенной особе. Но вроде как неудобно уже отказываться было от встречи, договорились о свидании возле бургерной у нас на районе. Ромео даже бутылочку пиваса втянул, чисто для снятия мандража перед встречей с прекрасным. И поскольку ждал он практически мисс вселенную, то даже сразу не понял – что это за чучело его по имени называет, совсем не похожее на фото на аве.


Вместо губ какой то пельмень, на месте бровей - татуаж черный в палец толщиной, да еще и одета в стиле «все самое лучшее сразу». Короче, бежать было уже поздно, а это чудо природы, не затыкаясь, вещало про своих поклонников и про то, как много вокруг нее завистниц. Сбежал некрасиво, вышел из кафе, типа покурить, и ушел. Говорит, это ему моральная компенсация за то, что так долго читал этот бред и за шок, который он испытал от вида этой прелести.


Смешно, если бы не было так грустно. Потому как даже в моем окружении таких девушек довольно много. И непонятно – то ли они таким образом пытаются убедить себя и окружающих в своей неотразимости, то ли они действительно искренне так себя воспринимают?


И вообще, может ли нормальный человек так себя нахваливать? Я понимаю – это типа безусловная любовь к себе, позитивное мышление и здоровая самооценка. Но выглядит это немного неадекватно, или я не прав?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: губы пельменем, мамба, свидание с девушкой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal