elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Было скучно, попросила мужа развеселить, офигеваю до сих пор


Было скучно, попросила мужа развеселить, офигеваю до сих пор


Фото: Соцсети


Сегодня интересная история моей коллеги, чего в жизни не бывает. Далее со слов Ирины. В эти выходные на меня напала скука, решила уйти в отрыв с подругами, но муж говорит: – Давай сегодня куда-нибудь прокатимся. Ну, я и выдала – Давай, только сделай так, чтобы я обалдела и шабаш в ночном клубе мне показался утренником. Сказано – сделано. Так вот, я в афиге до сих пор, аж руки трясутся, будет что детям рассказать.


Поведаю далее, сначала заехали в кафешку, перекусили, я, естественно, выпила, но он нет, за рулем же, а меня понесло на подвиги. Говорю – поехали за город, так хочется в ночном лесу побывать и свежим воздухом подышать. Он с удовольствием согласился, потому как четкого плана моих развлечений не было, скорее всего. Поехали в деревню к его бабушке. Ехали долго, я уже начала завывать песни в машине и открыла предупредительно заготовленный мужем коньячок для меня.


В итоге доехали, подсобли по хозяйству, побродили вокруг, посидели у речушки и подышали чистым воздухом. Поехали обратно, на остановке голосуют два парня, лет по 16. Нам бояться нечего, молодежь на борт взяли, подвезли километров пять и высадили там, где они сказали. Едем дальше, проезжаем еще километров 30, попутно останавливаясь в красивых местах покурить и послушать птичек. В итоге я понимаю, что сумки, которая лежала у меня в ногах - НЕТ!


Вот тогда я оhrenела, даже прелюдии не понадобилось. В сумке у меня был: незапароленный телефон, кошелек, а в нем тысяч 30, пара карт, паспорт, права и еще куча всяких нужных мелочей. Муж старался на меня не орать, держался джентльменом и как Шерлок Холмс начал методом дедукции выяснять, куда делась сумка. А она могла выпасть, только когда я вываливалась из машины на каждой остановке.


Разворачиваемся, едем обратно, мой шофер гонит как сумасшедший, обшариваем каждый куст на всех наших четырех остановках – ничего! До деревни остается пять километров, но там сумка вывалиться не могла, я попросила мальчишек передать мне ее с заднего сиденья, когда они уже сели в машину. Но все равно едем, ни на что не надеясь, а я уже попиваю бутылку конька с горла и лихорадочно соображаю с чего начать восстанавливать доки и как быстрее блокирнуть карты.


Доезжаем и «мать моя женщина» – моя syka-сумка стоит в самом центре остановки, на голом поле асфальта, под огромным фонарем и никто ее не тронул! Машины, хоть и нечастые, проезжают, люди ходят, сумку видно замечательно, она черная и даже открытая, но она на месте! Выскакиваю из машины, хватаю сумку, все в ней. Подходят местные архаровцы лет по 18-20, видимо тоже голосовать собрались, и куда их несет на ночь глядя, и наблюдают шоу.


Взбесившаяся, выпившая тетка, устраивает танцы с бубном вокруг сумки и визжит, какая она счастливая, обнимает какого-то ошалелого дядьку и орет, как она его любит. В общем, как она там оказалась для меня до сих пор загадка, возможно я взяла у ребят сумку с открытой дверью и кинула ее не в ноги, а за борт. А может сам черт решил устроить мне субботний квест с названием – Хотела syka повеселиться, теперь обхохочешься…


Вот, хохочу до сих пор, особенно оттого, что сама заказала мужу охренеть по-полной. Волшебник блин, больше мне не скучно. А как вы провели свои выходные?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: веселая жизнь, коньяк, танцы с бубном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments