elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Сдам мужа в аренду, полных просьба не беспокоить


Сдам мужа в аренду, полных просьба не беспокоить


Фото: Соцсети


Все вполне реально. Это объявление в интернет сбило меня с толку, думала прикол, но бизнес реален: Сдам мужа в аренду почасово и/или посуточно. Шатен, красив, подтянут, 30 лет, здоров во всех отношениях, сделает любую мужскую работу по дому, а также массаж и другие услуги. Цена договорная, но полным не писать.


Не вопрос, что уже давно никого не удивляют объявления в стиле «семейная пара ищет женщину для приятного времяпровождения», или «мужчина познакомится с двумя девушками на ночь». Поиск партнеров для интима уже вполне обычен, как пива выпить, но эта история меня поразила. Не знала бы, что это реальность, подумала бы что это чья-то бурная фантазия…


Сама идея случайно пришла Вике в голову на девичнике. Ей тридцать четыре года, муж младше ее, детей нет. И у них все замечательно, кроме взглядов на интим и небольших заработков мужа, но это раньше… Цитирую: «С мужем мне повезло - высокий, стройный, ухоженный, чистоплотный и с отличным чувством юмора. Я часто замечала, как бабы на него пялятся. Он был и остается единственным мужчиной в моей жизни, и я его люблю. Но кекс меня не очень интересует, мне он не нужен физически, ну может раз в месяц. А муж как жеребец, он постоянно в тонусе и раньше мучил меня этим.


Однажды подруга, которой вечно не везет с мужиками, начала жаловаться, что уже три месяца не может найти нормального мужика и ходит недолюбленная. И еще вслух завидовать: - Хорошо тебе Виктория, вон какой мужик рядом, всегда готов, а нам что делать? А я сдуру ляпнула: - Хочешь, могу дать напрокат, мне от его кекса ни холодно, ни жарко.


И через какое-то время она опять, смеясь, напоминает: - А когда твоего мужа можно будет на прокат взять? Ну, я и подумала, а чего добру пропадать? Поговорила с мужем: - Вот тебе всегда мало, а там Светка погибает без интима, помоги подруге». А потом появилась идея дать объявление и бизнес попер. Обычно дамы заказывают комплекс услуг: розетки, краны и массаж с продолжением. Цена разная, в зависимости от времени и количества услуг – от 1 до 3 тысяч в час. У мужа одно пожелание, чтобы не было полных клиенток и жена-менеджер строго за этим следит.


А я ржу с этой истории, когда рассказал ее знакомым девам, те сначала недоверчиво хихикали, а потом, когда поняли что это все всерьез, начали спрашивать телефон арендодательницы.


Так что, мужики, ведите себя хорошо, зарплату в дом приносите. А иначе, бизнес-то прибыльный и без лишней волокиты - только справка нужна от венеролога, и вы с постоянным доходом.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: без интима, муж в аренду, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments