elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Давай быстрее на матрас, какой принц в твой тридцатник?


Давай быстрее на матрас, какой принц в твой тридцатник?


Фото: Соцсети


Вот поведайте мне, как нормальный мужчина в 35 лет может зажмотить чашку кофе на первом свидании? "Кафе и клубы - это не моя тема, я люблю уединение" – ответил кавалер "эконом класса" 30-летней девушке, которая ждала ухаживаний и предложила посидеть в кафе на местном Арбате. То есть, давай быстрее на матрас, какой принц в твой тридцатник?


Дословно цитирую перл кавалера на сайте знакомств: "Думаю, что очень разочарую, но я из простых парней. Кафе, рестораны, клубы - это дико не моё, я даже в спортбары хожу редко - люблю уединение. Мы же взрослые люди, зачем на эти скопища людей, давай пообщаемся с глазу на глаз, так мы быстрее узнаем друг друга…" Девушка, естественно, опешила от такой примитивной отмазки и такого прямого намека на "давайвсепобырому".


Пишет, что она не нищебродка голодающая, которая только на свиданиях питается, но при знакомстве рассчитывает хотя бы на чашку кофе или поход в кино, а не сразу принимать горизонтальное положение. А мне кажется, что вот такие мужщыны думают, что сайты знакомств - это каталог бесплатных скучающих дев, которые только и мечтают о "побырому". И у них есть основания так думать, потому как двадцать девушек этому Васе откажут, а одна ненормальная согласится. И никаких затрат - ни моральных, ни материальных: ткнул на кнопку, написал привет, и уже с ним тесно знакомятся. А завтра будет другая, а послезавтра – следующая.


Девочки, неужели вы считаете себя неликвидными неудачницами, чтобы встречаться с кем попало? Я не говорю о богатых женихах, тут речь об адекватности - не важны деньги, важно отношение. Так что я могу понять тех самых принцеждалок – все правильно, лучше подождать, чем размениваться вот на такое г… в мужском обличье.


Это истина, проверенная веками - мужчины должны ухаживать, если хотят встречаться с девушкой. Никто не говорит об огромных тратах и дорогих подарках, но угостить девушку чашкой кофе и десертом можно даже при минимальной зарплате. Какая семья может быть с таким жадным жлобом?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: давайвсепобырому, ждет принца, чашка кофе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments