elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Женская дилемма, или негодные для жизни разведенцы


Женская дилемма, или негодные для жизни разведенцы


Фото: Соцсети


Сначала женщины заводят отношения с алиментщиками, а потом задают глупые вопросы: А почему он на мне не женится? Вот и наша Натали, подобрала такое второсортное чмо, притащила к себе в квартиру и год ублажала. А когда спросила о семье и детях: нукогдаже…? Оказалось, что он не готов к новым потрясениям, и ему первого брака достаточно.


Наталье 35 лет, детей нет, живет с этим олухом больше года. Вроде, по ее словам, «прижились» и через год совместного проживания она поняла, что нужно переходить на следующий этап - свадьба и дети. Сообщила об претенденту, но реакция ее шокировала: тебя люблю, переходить на следующий уровень не готов и вряд ли скоро решусь.


У него есть сын от первого брака, больше необходимости в детях и очередной свадьбе у этого деятеля нет. Он и первому то ребенку ума дать не может, видит раз в месяц. Вот и спрашивает Наталья - как ей дальше поступить. Ждать, когда мужик созреет или разъезжаться в надежде, что встретит нормального мужика? А мне вообще постановка вопроса непонятна, что значит - он созреет? Девушка ему сделала интересное предложение, а он ее прямым текстом послал. Разве не ясно, что продолжать жизнь вместе нет смысла?


Вот поэтому я и говорю, в таких случаях может быть только разумное сожительство, с конкретным договором еще на берегу - полгода живем и потом расписываемся. А нет - прощаемся добрыми друзьями, другого не дано! Если штамп любви не помеха, так почему же мужчины его так старательно избегают? А все просто, потому что боятся ответственности и такие хитросделанные должны идти лесом и пользоваться услугами дам по вызову.


Девочки, ну как же вы не поймете, что тратить свой детородный возраст на таких мудрецов нельзя. А в данном случае этот неликвид понимает, что как отец он никудышный, морально уже не потянет второго ребенка и ответственность за семью. Классно пристроился - жучара: одна ребенка его родила и воспитывает, а он любящий дистанционный отец, и эта беспроблемная и удобная женщина - живет на ее территории и получает все по полной программе.


Уверена, что для Натальи это тупиковые отношения, ей нужно жизнь свою строить и детей рожать, а этот крендель свою программу максимум уже выполнил. Жаль только, что такая дурочка найдется еще, когда дева его попросит на выход. Любят же у нас женщины всяких убогих, ну почему так?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: дурочка, отношения, первый брак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments