elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Что будет выгоднее - снять девушку на вечер, или с собой из дому привезти


Что будет выгоднее - снять девушку на вечер, или с собой из дому привезти


Фото: Соцсети


Всю прошлую неделю Лена готовилась к долгожданной поездке - ее новый парень, состоятельный предприниматель, ехал по делам в Финляндию и пригласил ее на выходные. Расписывал красиво - «погуляем по городу, по магазинам пошопимся». А по факту жуткий облом и чувство дешевки.


В общем, предложил совместную поездку со всеми вытекающими. Ленка сразу представила себе романтичную поездку, экскурсии, шоппинг, и побежала делать эпиляцию. Все подруги дали наставление – не забывать про нас, захватить хоть по маленькому кусочку санкционного сырка. Причем Лена ему заранее сказала, что у нее с финансами не очень, но ее бизнесмен говорил: "Походим по магазинам вместе, ты же со мной!" Естественно, она не сомневалась, что для нормального мужика это не будет проблемой, взрослый, не бедствует, бизнес свой, планы вроде совместные строит. Но... Ленкин кавалер оказался обычным любителем халявного кекса и треплом.


Во-первых, этот деятель все два дня был занят на переговорах, поэтому по городу она ходила гулять одна, а встречались они уже только вечером и ужинали в соседней пиццерии.


А во-вторых, когда дева после двадцати намеков все-таки затащила его хотя бы в продуктовый супермаркет, он сэкономил даже на еде. Ленка хотела все-таки исполнить обещание и привезти подругам сыра. Но он увидел, что она три куска сыра берет, посмотрел на ценник, скривил морду и два куска из тележки выложил!


Еленка говорит: “Этот жмот, наверное, с калькулятором считал, что будет выгоднее - снять девушку на вечер, или с собой из дому привезти. И вычислил, что три куска сыра уже дороже получается. Ладно бы хоть он в постели был герой, а то и там недоразумение какое-то.”


Вот так вот, девочки, кататься с непроверенными кадрами за тридевять земель… Интересно, ведь реально, зачем он ее с собой брал, там девушку для развлечений найти невозможно?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: кусок сыра, парень жмот, трепло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments