elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Первая красавица на курсе, которая превратилась в чудовище


Первая красавица на курсе, которая превратилась в чудовище


Фото: Соцсети


Костика-одногрупник на днях встретил и откровенно посмеялся. Он женился на самой красивой девочке на курсе, но после болтушек за жизнь, я забыл о толерантности и даже посочувствовала этому олуху. Его красавица превратилась в чудовище, плотно села ему на шею и едет на его хребте. Я не могу слушать, когда мужики начинают на своих жен гнать – видели глазками, что покупали, но тут уже у его Верочки явно зашкаливает.


Вот он чего про свою ласточку рассказал:

“Жена включает дебилку и ничего не хочет делать самостоятельно от слова совсем. Например, если я прошу ее сходить что-то узнать, записаться в очередь, переговорить с человеком и договориться о встрече, позвонить и выяснить какой-либо вопрос, относительно семейных дел, сходить в "мои документы" и оформить какую-либо бумагу и т.п. - она будет сначала выжидать время, а потом попросит сделать это меня. Причем это не мужские дела, а дела семейные. Если ей надо поменять какой-то документ - она попросит "запиши меня на прием", "а куда идти", "а что спросить"... И если я ей откажу и попрошу чтобы все же она это сделала, у нее сразу что-нибудь болеть начинает и лежит тогда неделю пластом. В итоге я все делаю сам.”


Это притом, что Костян реально впахивает на работе, а она сидит дома и уже отъела задницу 52 размера – фотки показывал, зрелище то еще. Спрашивал у меня совета, как можно расценить такое поведение - как лень, как нежелание, как болезнь? И главное - ему-то что делать в такой ситуации, а то уже заколебало всюду самому мотаться, в то время как она ничерта не делает.


В общем, присела эта дама на его загривок, и прикрывается своей тонкой душевной организацией – дескать, умрет от стресса наш Викуся, если вдруг на нее в каком-нибудь конторке косо посмотрят. А Константин -дурачок уверен, что у жены социофобия, боязнь людей, и нужно ее не ругать, а сочувствовать, а может к врачам сводить?


Ага, смеюсь я, это известная социофобия: ничего не желает, работать не может, дома надоел, кекс утомляет. Лечение известное - спать и в телефоне тупить. Обычная хитрая тетка, которая так все поставила, что ты херачишь, а она в потолок плюет. В магазин за шмотками пойти, или с подружками встретиться социофобия ей позволяет?


Константин, - говорю, - пока ты все на себя берешь и пылинки сдуваешь, жена твоя радостно интровертит или социофобит, а если б самой пришлось крутиться – сразу бы у ней электровеник включится. Алень такой алень, жалко его, порядочный он еще со школы был, по-мужски пинками воспитывать свою жинку он не будет. Что Костику посоветовать? Телефонами обменялись, поддержки ждет.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: жалко аленя, социопат, хитрая тетка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments