elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Повышенные требования гламурных столичных невест


Повышенные требования гламурных столичных невест


Фото: Соцсети


Зазнались девки. Знакомый москвич- 30 летний жених с з/п 80 тысяч, для них нищий. В глянце других женихов рисуют - богатых, красивых, которые носят на руках в режиме круглые сутки. А средненький, пусть даже москвич, но живущий с мамой, для них не комильфо. Не то пальто, такой нищеброд никому не треба.


Есть у меня коллега по работе москвич приятный внешне, общительный, спортом занимается, зарабатывает немного, но не жмотяра. После очередного расставания с девушкой расстроился совсем. Цитирую:"Скажи мне, что со мной не так, что еще им надо, вроде бы не урод. Ну и что, что живу с мамой, она от меня не зависит, пошла на пенсию, но работает. Она внуков хочет, уже пилить начала меня. Пока вопрос женитьбы не стоит, живу с мамой, встанет – сниму жилье, не вижу в этом проблемы. Я семью хочу, а никак не складывается. Через месяц уходят, не объяснив, что им не так. Да - я не олигарх, но на жизнь ведь хватает и работа мне моя нравится, менять ничего не хочу.

Где найти нормальную?"


Так и хотелось сказать ему, не парься, просто живи, появится твоя Танечка и будет она не москвичка, как почему то хочет твоя мама. Потому как многие столичные девы сами не знают чего хотят, все бегают и ищут у кого потолще и подлиннее. Ибо в этом и есть настоящее женское счастье, согласно журналу, которые они читали, справляя нужду на толчке и делая на нем же селфи.


Половина из них уже с парой неудачных браков и особым представлением жизни, менять они его не собираются – мозгов не хватит. Жить с такими, не получив по ходу дела какой нибудь серьезной психической болячки - невозможно. Мне кажется, что найти москвичку шансов у него нет, слишком много примеров у меня перед глазами. Запросов вагон, а он им никак не соответствует: жизнь с мамой, не престижная работа и зарплата по московским меркам – нищебродская. Искать надо приезжую девушку, для них он золото, а не мужик.


А лучше, собраться и поехать в какой-нибудь Залупаевск искать невесту, без нее точно не вернется. Разве я не прав?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: гламурные невесты, нищеброд, столичные девы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment