elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Хочешь крепкую семью – молчи в тряпочку. Жене слово не давали


Хочешь крепкую семью – молчи в тряпочку. Жене слово не давали


Фото: Соцсети


Серая мышка Верочка надела выстраданную корону: она единственная из своих многочисленных подруг по статусу пока замужем. Наша тихоня обошла этих размалеванных бабенок, их бросили - они разведенки, а ее муженек при ней. Но только это единственное достижение унылой женщины Веры, и считается ли это достижением вообще?


Закадычные три подруги всю жизнь всем мерились: у кого муж богаче, кто красивее, у кого машина дороже, кому лучше подарок муж подарил на 8 марта и т.д. Серая Верочка всегда уступала своим ярким подругам, которые, как ей казалось, ходили с короной на голове, а ее муженек ничего ей не дарил, и машины у них не было. Ее успешные «подруги» пытались учить ее жизни: как нужно себя вести, что говорить мужу и т.д. Но Верочке ничего не оставалось, как молчать и терпеть издевки подруг, потому что в их семье баба слова не имела.


В конечном итоге обе подружки остались без ненаглядных. Одна сама подала на развод, узнав об измене мужа, а от второй муж ушел жить к маме, не выдержав прессинга активной жены. Но наша терпила на все закрыла глаза, хотя ее супруг фору даст любому семейному козлу: гуляет, бухает, руки распускает и жена для него всего лишь кухонная приставка, которой слово не давали. А у Верочки другое видение ее брака, она считает его счастливым и крепким. И значит, есть чему научить подруг, она уверенна, что в тайне ей все завидуют. Ага, обзавидовались такому счастью...


А если честно, то ее все жалеют и за глаза называют больной, потому что кроме статуса тени мужа-дурака Вера ничем похвалиться не может. За двух разведенок волноваться не приходится, те яркие и умные, без кавалеров не останутся, а вот за Верочку реально страшно. Потому что если ее мужу надоест домашнее безропотное животное и он ее бросит, то такая унылая какашка просто никому не будет нужна.


Или я не прав, и в крепком браке женщине действительно нужно быть как Верочка?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment