elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Муж прислал смс, прости, люблю другую и не вернулся из командировки


Муж прислал смс, прости, люблю другую и не вернулся из командировки


Фото: Соцсети


Красавицы, очнитесь! Не слушайте тупых и жирных баб, которые рекомендуют прощать трусов и бабников, типа дети, нагуляется и вернется, все бывает. Это одной такой брошенке советуют, муж которой просто не вернулся из командировки и написал смс – прости, люблю другую и похерил 14 лет брака и 2-х детей. Кого прощать, это трусливое ничто?


По факту - мне написала женщина, спрашивая совета, как быть и чего ждать, потому что подруги говорят, что не все еще потеряно и муж возможно вернуться. Прожили вместе они 14 лет, двое деток. Говорит, что ничего такого не заметила, жили хорошо, и он как обычно просто уехал в командировку в златоглавую, а живут они за тысячу километров. В день прилета он просто написал смску: - Прости, люблю другую, не вернусь, все разборки потом.


Думаю, объяснять, что было с ней не нужно, сначала она пыталась ему звонить, он не брал, а потом вообще выключил телефон. Звонила его маме, та сказала, что ничего не знает и разбирайтесь сами. Под конец дня она просто легла на пол и начала выть белугой, дети испугались, тоже плакали, пытались успокоить мать, даже вызвали скорую, и вот уже неделю вся семья в ахуе. На третий день, правда, удалось до него дозвониться, но он сказал, что в семью не вернется. В Москве у него есть любимая женщина, а жить дальше без любви с ней не может, и если хочет, может подавать на развод и алименты.


Ее умные подруги советуют ей просто ждать, потому что у них дети, он нагуляется и вернется, а она должна его простить, потому как опять же дети, 14 лет брака и т.д. А когда вернется - пусть лоб об порог расшибет, и после этого будет больше ее ценить за то, что она его простила.


А я категорически против! Одно дело - когда по пьянке закрутилось и разок, тут еще можно попробовать простить. Но совершенно другое дело - когда планомерно обманывают и такой трусливый уход, ведь ему было совершенно наплевать, что будет с его семьей. Офигенно устроился – с этой пожил, следующая, надоела, к бывшей вернулся. И бабоньки такие – ааа, что же я сделала не так, чем Карина лучше, надо пролезть Каринины соцсети. ООО, у нее рецепты французской кухни и титьки силиконовые. Я буду лучше - изучу корейскую и итальянскую, и сделаю себе силиконовую jопу!


Фу девочки, мне не так от этих гандурасов противно, как от вас, где ваше уважение к себе? Ушел? Смс ему - твои вещи в гараже, пшел вон, алименты будут максимальными и приготовься к разделу, все! Девы, очнитесь! Любите себя и своих детей, а к мужикам нужно относится хорошо ровно до того момента, пока они этого заслуживают и будет вам счастье.


Ну разве я не прав, можно его прощать?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: муж ушёл, отношения, трус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment