elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Дева присоска, или круговорот любовниц в природе


Дева присоска, или круговорот любовниц в природе


Фото: Соцсети


Просто грустно и мерзко, ситуация: любовники - ей 35, замужем, есть сын, ему 39 - тоже срок тянет с нелюбимой и больной матерью своей дочери. Разойтись не могли, типа дети, дружили в горизонте год, а тут он позвонил и наорал на «любимую», что его жизнь перевернулась, жена уходит из-за нее и увозит дочь к своим родителям.


Если подробней: В семьях все плохо, Татьяна живет из-за сына, Сергей из-за дочки. Жена как всегда вся больная, истеричная и тупая - не спит с ней давно. Ага, верим. У нее муж просто олень, который не может ее удовлетворить и вообще ее не понимает. Вчера вечером у любовника с женой состоялся очередной!!!тяжелый разговор и она уходит, а точнее, переезжает в Москву к родителям, и забирает с собой дочь. После скандала Сергей позвонил уже не очень любимой Тане и выплеснул на нее свои «переживания» - ну, как она их назвала. Основное – разрушился его мир и больше ничего позитивного не будет, так как дочь увезут в другой город.


В общем, спрашивает Татьяна, нормально ли это, что любовник делится чувствами в таких подробностях, еще и обвиняет ее? И как ему помочь? Поддержать или не лезть?Ну что можно ответить женщине, которая настолько тупа, что не желает видеть очевидные вещи? Кто любит, те быстро уходят и женятся на любовницах, повторные браки были и будут, но…


Долгосрочные леваки это всегда мерзко, я не знаю ни одного мужика, которому было бы невыносимо в его собственном доме, но он бы там жил годами с ненавистной женой-жабой. Это уже шизофрения или тупой развод, не может он уйти только для любовницы.


С мужиком все понятно - гнилой глист, сжечь его в крематории. А вот эти дурехи мне взрывают мозг! Неужели непонятно, что такими откровениями ее мордой об стол треснули и она просто не нужна ему в новой, свободной жизни.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: глист, любовница, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment