elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Серёжин излом: богатая но страшная, или бедная но красавица


Серёжин излом: богатая но страшная, или бедная но красавица


Фото: Соцсети


Сергей в ступоре: Ирина безумно красивая, но нищая как моль, еще у нее куча такой же родни и брат задрот - они как тараканы лезут во все щели. А Натали реально страшная, но денег куча, бизнес есть и предки из чиновиков. Правда, терпеть ее можно только представив ее приданное. Не может определиться, просит совета.


Цитирую: Иринку люблю, но от ее родни одни проблемы. Понятно, что жить мы будем от зарплаты до зарплаты. Она глупенькая и простая как пять копеек, поэтому горбатиться мне придется всю жизнь. А у Наташи папа депутат, прямо олигарх местного разлива. Но она страшная и полная, хотя умная, с высшим образованием, имеет небольшой бизнес, с деньгами обращается на «ты». Наследство приличное: две квартиры, мерседес последней модели, коттедж за городом. Буду обеспеченный на всю жизнь, даже работать не придется. Безумно влюблена в меня, только как мне с ней спать постоянно, но может притерусь. Друзья говорят, что лучше выбрать богатую и в счастливом браке один любит, а другой позволяет себя любить. Но я еще не до конца уверен, не могу определиться».


У меня ответ один – никакую, не порть девочкам жизнь. Хотя большинство «недомужиков» выберут страшную но богатаю. Проводили даже эксперимент: разместили на сайте знакомств две анкеты разных девушек: красивая, но бедная простушка и страшная, но очень обеспеченная дева. В итоге - красавице ничего не обломилось, а у богатой девушки от ухажеров отбоя не было, причем писали откровенную лесть. Так что мужики меркантильнее женщин в сто раз, когда им представляется такая возможность.


А если серьезно, то при возможностях сегодняшней пластической хирургии, с деньгами можно и из крокодила охренительную красавицу слепить. Эта страшная через годик может стать леди-вамп и зачем ей тогда нужен будет этот бессребреник?


И вообще, вангую этому хитросделанному, чтобы его дамы поняли с кем имеют дело и отшили его. А ему бы досталась страшная и бедная, которая настрочила бы ему близнецов пачками, чтобы яйца лишний раз не перекатывал.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: выбор невесты, задрот, мужики меркантильнее женщин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments