elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Чеченский олигарх женился на 18-летней модели, покорной и функциональной


Чеченский олигарх женился на  18-летней модели, покорной и  функциональной


Фото: Соцсети


"Олигарх взял в жёны 18-летнею модель" - такими новостями пестрят новостные ленты. Фамилию олигарха можно подставить любую, имя модели так можно умолчать. Недавно была новость о женитьбе Руслана Байсарова на юной чеченке, которой 18 лет, которую назвали моделью (по факту просто красивая девушка), Аламат Абубакарова. Ее имя в СМС не упоминалась, пришлось покопаться в интернет. Имя у нее точно есть, просто оно ей не нужно. Зачем? Это мужчина, который взял ее в жены, если быть точным вторую жену, имеет имя и фамилию, богатую жизненную историю, бурное прошлое, не менее бурное, при желании, будущее, и полную свободу действий.


А девушка имеет только одну свободу и право - выбора свадебного платья. Какое ей нравится, такое и выберет – такое и купят. Только, конечно, без декольте, не слишком открытое, скромное и т.д., а в остальном - полная свобода.


Далее девушка становится счастливой женой, удача которой зависит напрямую от ее здоровья, качественного исполнения биологической функции и послушания. Прямо как благополучие породистого коня, которое взяли в табун, зависит от его поведенческих реакций, здоровья и хороших внешних данных. А зачем брали то? Поведенческая предсказуемость должна быть, радующий глаз внешний вид, исполнение обязанностей, если таковые предусматриваются. Все четко, как в армии. А если нет, то можно и в глаз получить, если плохо себя ведешь. Тот же Байсаров поднимал руку на бывшую свою сожительницу Кристину Орбакайте.


Молоденькую замуж возьмешь - все шансы ее под себя выдрессировать. Как это получилось у Александра Лебедева и Лены Перминовой. При условии наличия изначальной хорошей породы - умения подчиняться, не сопротивляться, регулярно выстреливать из себя деток. Заводчики ведь тоже не любят, чтобы породистое животное простаивало, в то время, как оно может приносить доход.


И благодарная девушка должна помнить одно - необходимо молчать, говорить только то, что требуется (ей все это объяснят), чувствовать вину за поведение мужчины - ведь если он не в духе, она виновата (песню Ларисы Долиной про погоду в доме ей в уши вложат еще родители). Не иметь никаких собственных чувств и мыслей, обладать хорошим здоровьем и требуемой фертильностью, обычно еще требуется рожать мальчиков. То есть, надо быть как бы мертвой, но вроде бы и живой. Это называется - идеальной.


Рядовые мужчины все больше в мечтах о такой идеальности склоняются к секс-куклам. А вот богатые могут позволить себе живорожденных девушек, у которых пока больше функций. Но остается надеяться, что в скором времени технический прогресс расширит функционал искусственных женщин, приблизив их потенциал к живорожденным. Осталось ждать не долго.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Аламат Абубакарова, Руслан Байсаров, молодая жена
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment