elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Дарил вещи жены молодой любовнице


Дарил вещи жены молодой любовнице


Фото: Соцсети


Моя однокурсница Вера всегда считала себя девушкой с характером. Своего никогда не упускала. Если что захочет - непременно это и будет. В универе мастерски «раскручивала» парней, чтобы курсовые ей делали, при этом парней держала на расстояние вытянутой руки. На работу потом устроилась в доходное место. А на работе ей приглянулся один из топов. Но женатый.


В общем, Верка потекла. Ну а что? Мужчина видный: высокий, зарабатывает хорошо, ездит на суперской машине, одевается круто, да и красавчик. На очередном корпоративе вместе с топом появилась его супруга - шикарная, вся в мехах и брюликах. В общем, наша Верочка решила, что такой мужчина ей подходит. Ну и пусть он женат. Замуж она за него не собиралась, а вот разжиться шубой и украшениями была не прочь.


Начала она этого топа окучивать. И так, и сяк. А Вера девушка видная и, как я уже сказала, хваткая. В общем, мужчина через какое-то время сдался под Верочкиным натиском, и они начали тайно любиться в горизонте. Ну и как это часто бывает, начал он лить ей мед в уши: «Жена мне уже надоела, но я с ней ради детей, а вот ты - моя самая любимая и ненаглядная». В общем, ходила Вера с высоко поднятой головкой, что захомутала такого видного мэна.


Однако женатик не спешил заваливать Верочку бриллиантами и шубами. Подарил флакончик духов разок, ну и ужины в ресторанах оплачивал. Все! Решила Вера ему намекнуть на дорогие подарки. Мол, шубку хочется, браслетик золотой. Мужчина ответил: «Не вопрос! Раз хочешь - все будет!». Милка обрадовалась, стала ждать подарков.



А подарки и не заставили себя ждать. Буквально на следующий день мужчина подарил Миле красивые сережки. Она, конечно, сама хотела выбрать украшение, но это мелочи жизни, главное ведь, что не забыл! Подарил! Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что сережки явно б/у. Как будто их кто-то уже носил. Вроде чистые, но металл в мелких царапинках и само золото не так блестит. Мила не придала этому значения, решила, что показалось.


Через неделю любовник приволок Миле меховой жилет. Вроде по размеру, вроде красивый и новый, но почему-то без этикетки. Примерила. И почуяла запах незнакомых духов. Явно от жилетки. Принюхалась - верно! Сомнения Веру терзают, а спрашивать напрямую стыдно. Решила зайти с вопросом сбоку. Молвит:


- Слушай дорогой, классная жилетка! Но видимо кто-то в примерочной сильно духами полился, что аж до сих пор аромат чувствуется.

А мужчина даже не смущаясь сказал:

- Так это же моей жены жилетка. Она ее один сезон поносила, ей надоело, висит, место занимает. Я решил тебе подарить. Зачем хорошей вещи пропадать? Тем более у тебя размер тот же. И сережки тоже ее. Она давно их не носит, говорит, что из моды уже вышли.


Верка как-то сразу сникла. Она то думала, что сейчас ей к ногам богатства метать будут, а не тут-то было. В общем, поблагодарила Верка своего уже бывшего любовника за щедрость, вернула ему жилетку вместе с сережками, и решила навсегда завязать с женатыми мужчинами. Девушки, колитесь, когда вы заводите отношения с женатыми мужчинами на что вы рассчитываете?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: вещи жены, женатый любовник, подарки для любовницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments